Новый наследный принц Саудовской Аравии — Мухаммад бен Наиф
1009

29.04 Новый наследный принц Саудовской Аравии — Мухаммад бен Наиф

Новый наследный принц Саудовской Аравии — Мухаммад бен Наиф, о чем говорится в королевском указе Салмана. Саудовский король Салман назвал наследником своего влиятельного главу МВД в крупнейшей перестановке в стране.
Ереван отмечает годовщину геноцида армян
492

24.04 Ереван отмечает годовщину геноцида армян

Ереван отмечает годовщину геноцида армян в память о жертвах массовых убийств армян, что начались в 1915 году в последние годы османского правления. Армяне с мировыми лидерами отмечают столетнюю годовщину геноцида армян со дня убийств 1,5 миллионов своих людей предположительно силами Османской империи и почтили память жертв минутой молчания в столице.
Бои и новые удары с воздуха в Йемене – следующая фаза военной кампании
572

23.04 Бои и новые удары с воздуха в Йемене – следующая фаза военной кампании

Хуситы протестуют в Сане после того, как cаудовская коалиция осуществила новые удары с воздуха в Йемене по их позициям, несмотря на объявление о конце воздушной кампании. Протесты прошли на фоне продолжающихся боевых сражений и новых ударов с воздуха, что стало началом нового этапа операции саудовской коалиции в Йемене.
Саудовская коалиция объявляет о конце военной кампании в Йемене
401

22.04 Саудовская коалиция объявляет о конце военной кампании в Йемене

Саудовская коалиция сообщает, что военные цели на протяжении воздушной кампании были достигнуты и сейчас инициирована операция для защиты гражданских лиц. Саудовская коалиция, которая в течении месяца бомбила Йемен, сообщает, что их военная операция «Решительный шторм» закончилась, а новая кампания нацелена на защиту местного населения от боевиков хуситов.
Экс-президент Египта Мухаммед Мурси осужден к 20 годам тюрьмы
450

21.04 Экс-президент Египта Мухаммед Мурси осужден к 20 годам тюрьмы

Суд Каира выносит приговор для свергнутого экс-президента Мухаммеда Мурси, на которого возлагают вину за подстрекательство уничтожения демонстрантов в 2012 году. Экс-президент Египта Мухаммед Мурси и 12 других подсудимых осуждены на 20 лет заключения.
Мощные взрывы в Йемене: коалиция продолжает бомбить позиции хуситов
495

20.04 Мощные взрывы в Йемене: коалиция продолжает бомбить позиции хуситов

Мощные взрывы в Йемене потрясли столицу, выбив окна и повредив конструкции, поскольку возглавляемая Саудовской Аравией коалиция нанесла серию воздушных ударов, направленных по предполагаемым тайниками оружия боевиков хуситов. «Грибное» облако поднимаются в небо на западе Сана, где расположены крупнейшие склады с оружием».
Группировка ИГИЛ казнила эфиопских христиан в Ливии
831

20.04 Группировка ИГИЛ казнила эфиопских христиан в Ливии

На опубликованном видео в сети показано, как группировка ИГИЛ казнила одну группу пленных путем расстрела, а другую группу людей путем обезглавливания на пляже. Новое видео группировки согласно сообщениям, показывает, как группировка ИГИЛ казнила группу взятых в плен эфиопских христиан в Ливии.
Боевые действия в Ираке вынуждают тысячи людей покидать свои дома
1179

19.04 Боевые действия в Ираке вынуждают тысячи людей покидать свои дома

Боевые действия в Ираке вынуждают тысячи семей бежать из города Эр-Рамади, поскольку группировка ИГИЛ приближаются к столице провинции Анбар, воюя с иракскими войсками. Палатки, продукты питания и другая помощь направляется жителям, бегущим из столицы провинции Анбар, поскольку боевики ИГИЛ захватили новую территорию.
Во время артобстрела в Сирии убиты дети
1233

16.04 Во время артобстрела в Сирии убиты дети

Во время артиллерийского обстрела пригородов Дамаска в Сирии убиты дети, а общее количество погибших среди мирного населения от атак режима возросло до 260 только за апрель.
Совбез ООН собирается голосовать за резолюцию по Йемену
429

14.04 Совбез ООН собирается голосовать за резолюцию по Йемену

Совбез ООН собирается голосовать за резолюцию по Йемену во вторник, которая предусматривает прекращение боевых действий со стороны хуситов и выход шиитских боевиков из Саны.
Последние новости
SQL - 58 | 0,632 сек. | 19.9 МБ