Палестинец сбивает пешеходов в Иерусалиме

Палестинец сбивает пешеходов в Иерусалиме

Водитель на автомобиле сбивает пешеходов в Иерусалиме, вследствие чего четыре человека получают травмы в инциденте, зеркально подобному происшествию, что случилось в прошлом году, уведомила израильская полиция.

Водитель сбил на автомобиле пешеходов в Иерусалиме, вследствие чего несколько граждан оказались ранеными. Инцидент зеркально подобный такому же случаю, который произошел в прошлом году, уведомила израильская полиция.

Инцидент произошел за пределами израильской границы на линии, разделяющей Запад и оккупированный Восточный Иерусалим.

«Молодой палестинец сбил пешеходов, а после покинул машину и попытался нанести ранения людям ножом», прежде чем был подстрелен вооруженным охранником, уведомила полицейский представитель Самри в заявлении.

«Четыре человека получили ранения», добавила она, описывая инцидент как «теракт».

Медработники сказали, что они оказали медпомощь пяти пострадавшим, которые получили травмы после нападения.

Четыре из пяти, которые пострадали, были женщинами из израильской пограничной полиции.
Инцидент в пятницу произошел накануне израильских всеобщих выборов, которые состоятся 17 марта, и спустя день после того, как палестинское руководство заявило, что заканчивает сотрудничество в секторе безопасности с Израилем на оккупированных палестинских землях.

Инцидент напоминает нападение в Иерусалиме, которое произошло в октябре и ноябре минувшего года, где палестинцы въехали автомобилем в группу пешеходов. Тогда погибли несколько человек.
Тогда нападавшие были расстреляны на месте.

В то время события проходили на фоне напряженности в обществе, поскольку евреи требовали, чтобы им предоставили возможность молиться в святыне Иерусалима.

Израиль незаконными действиями оккупировал Восточный Иерусалим в 1967. Мир тогда осудил Израиль за агрессию.

Следующая новость
Предыдущая новость

Скважинные насосы для водоснабжения в доме Как выбрать строительный фен Выбор велосипеда Как найти честные новости Днепра Выкуп любых автомобилей, в том числе и после ДТП

Последние новости