NGO: урегулирование израильско-палестинского конфликта невозможно из-за действий Нетаньяху

NGO: урегулирование израильско-палестинского конфликта невозможно из-за действий Нетаньяху

NGO Peace Now уведомляет, что израильский премьер Биньямин Нетаньяху делает невозможным разрешение израильско-палестинского конфликта.

Как известно, организация NGO Peace Now занимается вопросом продвижения двух государств, а основной лозунг «Палестина и Израиль — два государства для двух народов». Организация пытается урегулировать израильско-палестинский конфликт.

Число новых строений, поставленных в еврейских селениях на оккупированном Израилем Западном берегу, выросло в минувшем году на 40%.

В понедельник, израильская NGO Peace Now заявила, что строительство 3100 «жилых единиц» началось в прошлом году на Западном берегу, когда 4485 тендеров на постройку новых домов там и в восточных районах Иерусалима было проведено в 2014 году – число, что является рекордным, по крайней мере, за 10 лет «.

Из 3100 единиц 287 были без официального разрешения израильских властей, уведомляет Peace Now.
Международное сообщество не проводит различия между «правовыми» и «незаконными» поселениями, учитывая, что все является нелегитимным на оккупированной земле Палестины.

Peace Now уведомил, что среднемесячное количество новых домов в населенных пунктах было 460 при третьем правительстве израильского премьера, который вступил в должность 18 марта позапрошлого года. Он заявлял, что за тот же срок 66 строительных проектов были запущены, чтобы построить 10113 домов в 41 населенных пунктах.

«Все эти расчеты говорят о том, что Нетаньяху делает все, чтобы сделать невозможным урегулирование проблемы о 2 государствах», сообщает Peace Now.

«Мы надеемся, что израильские избиратели будут принимать этот существенный факт во внимание», когда они вернутся на выборы 17 марта, уведомляется в оповещении.

В прошлом месяце, Израиль также обнародовал о планах построить 450 новых жилищ для поселенцев, несмотря на гнев Вашингтона, который назвал это «незаконными и контрпродуктивными» действиями для достижения мира с палестинцами.

Объявление, поступающие за несколько недель до досрочных выборов, устанавливает дальнейшие напряженные отношения между США, его главного ближневосточного союзника.

Палестинцы осудили план о 450 новых домов, назвав такие действия «военным преступлением».

Следующая новость
Предыдущая новость

Помощь в выборе специалистов в разных сферах медицины Мобильная версия популярного игрового клуба Офисная мебель от производителя: тумбы для документов Поиск профессиональных врачей по городам Высококачественные каркасные дома

Последние новости
SQL - 70 | 1,055 сек. | 19.82 МБ