Загадочная и экзотическая Индия – страна контрастов и противоречий
340

20.10 Загадочная и экзотическая Индия – страна контрастов и противоречий

Вы собираетесь провести свой отпуск феерически, получить массу эмоций и запоминающихся на всю жизнь впечатлений? Тогда покупаем тур, получаем визу в Индию и летим в самую романтическую, экзотическую и противоречивую страну мира. Виза в Индию необходима для туристов, поскольку страна не является безвизовой для граждан России.
Копаем, чтобы сохранить культурное наследие Непала после землетрясения
1179

01.05 Копаем, чтобы сохранить культурное наследие Непала после землетрясения

Местные жители роются в руинах храмов покрытых горой щебня после самого мощного землетрясения в истории страны, чтобы сохранить культурное наследие Непала. Молодые люди стояли на руинах храма в старом городе Бхактапур и энергично копались в обломках и горах щебня голыми руками и лопатами.
Подростка вытащили из под руин спустя 5 дней после землетрясения
1000

30.04 Подростка вытащили из под руин спустя 5 дней после землетрясения

Подростка вытащили из под руин семиэтажного здания Катманду, которое рухнуло пять дней назад, когда произошло мощнейшее землетрясение в Непале. Он был ошеломлен и весь в пыли. Число погибших после землетрясения в Непале достигло 5500. Некоторые отдаленные деревни начинают получать питание и палатки от сотрудников гуманитарной миссии.
Непал после разрушительного землетрясения
1023

29.04 Непал после разрушительного землетрясения

Жители Катманду в настоящее время готовят и живут в импровизированных лагерях после мощного землетрясения, которое снесло их дома с лица земли. Паван Тандукар сидел на открытом воздухе, когда группа добровольцев в центральном районе Катманду готовила ужин на кустарной полевой кухне.
Количество погибших от землетрясения в Непале достигло 3200
641

27.04 Количество погибших от землетрясения в Непале достигло 3200

Количество погибших от землетрясения мощностью 7.8 баллов в Непале продолжает расти спустя день после стихийного бедствия. В сети появились видеозапись, как лавина, возникшая в результате землетрясения, спускается с гор на базовый лагерь Эвереста.
Раненые туристы спасены из базового лагеря Эвереста
691

26.04 Раненые туристы спасены из базового лагеря Эвереста

Раненые туристы спасены после того, как лавина, возникшая из-за сильного землетрясения в Непале, накрыла базовый лагерь на Эвересте. Первый спасательный самолет забрал туристов и альпинистов, которые получили ранения, вследствие схождения лавины на базовый лагерь на Эвересте.
Землетрясение в Непале забрало жизни почти 2000 человек
594

26.04 Землетрясение в Непале забрало жизни почти 2000 человек

Спасатели продолжают копаться в горах щебня, чтобы оказать помощь пострадавших и в поисках тел погибших на следующий день после того, как мощное землетрясение в Непале магнитудой 7,8 баллов стерло гималайскую страну с лица земли.
Индийский фермер повесился в знак протеста против земельной реформы
572

23.04 Индийский фермер повесился в знак протеста против земельной реформы

Индийский фермер повесился на дереве прямо на глазах у сотен жителей, собравшихся в столице в качестве протеста против земельной реформы. Фермер повесился на глазах у сотен протестующих, которые собрались в столице Индии на митинг против реформы правительства касательно приобретения земли.
Китай хочет устранять нежелательных кандидатов на выборы в Гонконге
453

22.04 Китай хочет устранять нежелательных кандидатов на выборы в Гонконге

Оппозиция сообщает, что проект по отбору кандидатов на выборы в Гонконге в 2017 году позволяет Китаю устранять нежелательных кандидатов. Правительство Гонконга озвучило политикам свой первый взгляд на долгожданный избирательный план для выбора следующего лидера города, план, который отражает стремление Китая жестко контролировать выборы, несмотря на призывы к большей демократии.
Таиланд конфисковал рекордные 4 тонны слоновой кости
569

21.04 Таиланд конфисковал рекордные 4 тонны слоновой кости

Более 700 бивней слоновой кости были конфискованы за несколько дней до окончания амнистии для владельцев слоновой кости, чтобы зарегистрировать товар. Таиланд сообщает, что конфисковал 4 тонны слоновой кости, спрятанных в мешках с фасолью, которые прибыли из Демократической Республики Конго, что власти назвали самым большим «уловом» в истории страны.
Последние новости