• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс
Преимущества и недостатки готовки на гриле
93

14.02 Преимущества и недостатки готовки на гриле

Раньше гриль использовали только на дачах, жилых домах и во время пикника на природе. Процесс позволяет быстро, сочно и вкусно пожарить многие блюда. Все чаще и чаще гриль начали использовать и в городских квартирах. Естественно, барбекюшницу на кухне не поставишь, но есть возможность приготовить гриль у себя дома.
Оформление выставочных стендов: на что нужно обратить внимание?
247

13.10 Оформление выставочных стендов: на что нужно обратить внимание?

Грамотно оформление стенда на выставке, как правило, позволяет преподнести требуемую продукцию или же услугу в наиболее выгодном «свете». Кроме того, именно благодаря ему можно донести до целевой аудитории ценности той или иной компании. Ключевые разновидности указанных изделий Выделяют, чаще всего, три основных типа специальных выставочных конструкций: 1. Открытие.
Церковная утварь как неотъемлемая часть храмового убранства
888

16.10 Церковная утварь как неотъемлемая часть храмового убранства

Церковная утварь как неотъемлемая часть храмового убранства Сегодня, наверное, не найти славянина, который бы не имел хоть капельку веры, ведь именно она помогает людям преодолеть не только смертельные болезни, но и справиться терзаниями внутренними, гложущими человеческую душу.
Лучшие школы дизайна
784

07.10 Лучшие школы дизайна

Поскольку мы входим в Золотой Век дизайна в стартапах, талантливый пользовательский интерфейс и продукты дизайнеров становятся основой любого проекта. Компании Apple, Pinterest,  Path, Square, and Airbnb являются лидирующими компаниями в этой сфере. Что же эти компании имеют общего? Наверное, то, что дизайн является ядром их бизнеса.
Курсы гончарства и работа с керамикой — новое увлечение украинцев!
590

28.09 Курсы гончарства и работа с керамикой — новое увлечение украинцев!

Для взрослых и детей открыто много разных кружков и секций. Но среди всего многообразия не так много истинно патриотичных и родных. Гончарство и создание изделий из керамики ранее активно развивалось народами, проживающими на территории современной Украины, даже часть товара уходила на экспорт.
Картина Алжирские женщины Пикассо продана за рекордные $ 179 млн в США
615

12.05 Картина Алжирские женщины Пикассо продана за рекордные $ 179 млн в США

Картина Алжирские женщины Пикассо устанавливает новый рекорд в Нью-Йорке, когда скульптура Джакометти продана за $ 141.3 млн. Яркая картина Пикассо побила мировой рекорд среди произведений искусств на аукционе, когда была продана за $ 179.4 млн, когда творение Альберто Джакометти установила рекорд, как самая дорогая скульптура.
Неизвестные работы Пикассо будут возвращены наследникам художника
496

20.03 Неизвестные работы Пикассо будут возвращены наследникам художника

Неизвестные работы Пикассо, которые хранились у бывшего наемного работника семьи Пикассо Ле Геннека, будут возвращены наследникам художника. Почти 300 работ Пабло Пикассо должны быть возвращены семье покойного художника.
Писатель Терри Пратчетт умер
520

13.03 Писатель Терри Пратчетт умер

Фантаст Терри Пратчетт умер в четверг спустя 8 лет, как у него был установлен диагноз редкого проявления болезни Альцгеймера под названием задняя корковая атрофия. Писатели и участники кампании болезни Альцгеймера были среди тех, кто почтили память писателя Терри Пратчетт, который ушел из жизни в 66.
Швейцарский музей принимает клад нацистов
461

24.11 Швейцарский музей принимает клад нацистов

Музейные попечители обязались сотрудничать с немецким руководством, чтобы гарантировать, что весь награбленный клад нацистов будут возвращен законным владельцам. Швейцарский музей заявил, что примет наследство немецкого отшельника захватившего клад из более чем 1000 произведений искусства, что было накоплено во время нацистской эпохи.
Живопись Джорджии О’Киф устанавливает аукционный рекорд
752

23.11 Живопись Джорджии О’Киф устанавливает аукционный рекорд

Цветочная живопись покойной художницы Джорджии О’Киф ушла с аукциона за $44,4 млн (£28,8 миллионов), установив рекорд для художественных работ художницы. Продажа перебивает предыдущий рекорд в $ 11.9m (£ 7,5 млн) неназванной работы Джоан Митчелл, проданной в мае. Сотбис в Нью-Йорке заявил, что оценка в $ 15 млн. (£ 9,5 млн.
Последние новости