Трое граждан РФ напали на дом под Киевом
2

28.03 Трое граждан РФ напали на дом под Киевом

Бандиты напали на дом частных предпринимателей. В селе Сухолучье Киевской области четыре злоумышленника, три из которых являются гражданами России, проникли в жилой дом с целью ограбления, сообщили в полиции. Одного из них застрелил хозяин дома, который является частным предпринимателем.
В Киеве убит журналист Олесь Бузина
483

16.04 В Киеве убит журналист Олесь Бузина

Как уведомила замруководителя «Правого сектора» на странице в соцсети Демид Анна, только что был убит журналист Олесь Бузина в дворе около своего дома. По словам представителя Правого сектора, выстрелы из огнестрельного оружия были слышны всем.
Калашникова убили из-за его согласия дать показания, — нардеп Береза
565

16.04 Калашникова убили из-за его согласия дать показания, — нардеп Береза

Как известно, Калашникова убили вчера из огнестрельного оружия, а тело было обнаружено на 8 этаже дома, где проживал бывший депутат ПР. По словам советника МВД Геращенко, бывшего нардепа расстреляли около его ж дома на Виноградаре.
Под Широкино боевики обстреляли ОБСЕ
422

08.04 Под Широкино боевики обстреляли ОБСЕ

Террористы из бандформирования «ДНР» обстреляли ОБСЕ на участке неподалеку Широкино. Российские наемники сегодня открыли предупредительный огонь по наблюдательной миссии ОБСЕ на север от поселка Широкино.
Внедорожник с военными ВСУ подорвался на мине в Широкино
529

05.04 Внедорожник с военными ВСУ подорвался на мине в Широкино

Как проинформировал представитель АП Мотузянык, неподалеку Широкино внедорожник с украинскими защитниками подорвался на мине, вследствие чего погибли двое бойцов, еще один оказался раненым. Это уже 2-й за день случай с подрывом транспортных средств ВСУ. По сообщениям, происшествие случилось в 10.55 утром вблизи Широкино, когда украинский внедорожник подорвался на мине.
Грузовик с военными подорвался на фугасе в Счастье: четверо погибших
404

05.04 Грузовик с военными подорвался на фугасе в Счастье: четверо погибших

Во время движения по мосту через реку в Счастье грузовик с бойцами подорвался на фугасе, вследствие чего погибли четверо бойцов, количество военных с ранениями уточняется. Как уведомил спикер ЛОГА Галас, грузовик с бойцами с 92-бригады украинских сил во время движения по мосту подорвался на фугасе. Данные сведения подтвердили в МВД.
На границе Приднестровья с Украиной произошла стрельба
505

01.04 На границе Приднестровья с Украиной произошла стрельба

На границе Приднестровья с Украиной возникла стрельба, пограничники непризнанной республики расстреляли двоих молдаван и переложили свою вину на украинских пограничников. Украинская сторона откидывает причастность к происшествию. Обстоятельства стрельбы на данный момент неизвестны. Как говорится в уведомлении, приднестровские «пограничники» во вторник расстреляли двух молдавских граждан у границ с Украиной.
В Одессе очередной взрыв: подорвали волонтерский центр
423

29.03 В Одессе очередной взрыв: подорвали волонтерский центр

Этой ночью произошел в Одессе очередной взрыв, целью которого стал волонтерский центр на Молдаванке. Приблизительно в половину одиннадцатого вечера местные жители Слободки и Молдаванки услышал сильный взрыв. Взрыв услышали даже на Балковской, что на участке Кирхи, на Черемушках и Слободке.
Вблизи Майорска подорвался автобус с 26 пассажирами
476

26.03 Вблизи Майорска подорвался автобус с 26 пассажирами

Вчера произошел несчастный случай, когда неподалеку Майорска во время движения подорвался автобус, который ехал по маршруту из Артемовска в Горловку. Водитель рейсового автобуса, проигнорировав существующее расписание работы пропускного режима, решил сократить путь и объехать контрольный пункта пропуска украинских военных.
На Донбассе в боях погиб украинский военный
436

24.03 На Донбассе в боях погиб украинский военный

Несмотря на снижение активности боевиков, на Донбассе в боях погиб украинский военный, а напряжение сохраняется фактически во всех направлениях. Исключением остается восточный район Луганщины. После нуля часов сегодня ночью террористические формирования осуществили 2 провокации против украинских сил, однако оккупант получил адекватный ответ.
Последние новости
SQL - 53 | 0,537 сек. | 19.72 МБ