Бродвейская пьеса Ларри Дэвида устанавливает рекорд по продаже билетов
479

28.01 Бродвейская пьеса Ларри Дэвида устанавливает рекорд по продаже билетов

Новая пьеса комика Ларри Дэвида «Рыба в темноте» становится главным открытием на Бродвее в следующем месяце и уже установила рекорд по продажам билетов, собрав $ 13,5 млн за один спектакль. Премьера комедии о смерти начинается 2 февраля, а с 5 марта на протяжении 18-недель будет демонстрироваться в театре Cort.
Мюзикл Стинга The Last Ship — восхитительное шоу
584

25.12 Мюзикл Стинга The Last Ship — восхитительное шоу

Получивший Грэмми рок-звезда Стинг увеличил продажи билетов своего Бродвейского мюзикла The Last Ship и завоевал похвалу за выступление, основанное на его детстве в городе кораблестроения в северо-восточной Англии. «Последний корабль» — первый Бродвейский мюзикл написанный Стингом, который начался 26 октября.
Певица Николь Шерзингер дебютировала в мюзикле Кошки
1979

12.12 Певица Николь Шерзингер дебютировала в мюзикле Кошки

Американская певица Николь Шерзингер сделала свой дебют как кошка Гризабелла в возрожденном мюзикле Кошки — театральный хит, который был впервые поставлен больше чем 30 лет назад. Элейн Пейдж, которая участвовала в 1-й театральной постановке Кошек «CATS» в 1981, была в аудитории при возвращении мюзикла в London Palladium в это время.
Юэн Макгрегор ставит спектакль со звездами для возрождения «Реальной Вещи».
817

02.11 Юэн Макгрегор ставит спектакль со звездами для возрождения «Реальной Вещи».

Через тридцать лет после его первоначальной работы шотландский актер Юэн Макгрегор возглавляет спектакль, в котором участвуют только звезды с Томом Стоппардом, режиссером и драматургом и сценаристом. Спектакль «Реальная Вещь» (Real Thing) — о любви, правде, браке и неверности.
Опера Военный невроз показывает душевные травмы после Первой мировой войны
1763

26.10 Опера Военный невроз показывает душевные травмы после Первой мировой войны

Бельгийский композитор Николай Ленс и рокер из Австралии Ник Кейв совместными усилиями создали оперу «Военный невроз» в знак ознаменования столетия со дня первой мировой войны, изображающая ужасы войны глазами военных, сирот, медсестер и дезертиров.
Мюзикл Король-Лев поднялся на вершину кассовых сборов всех времен: Дисней
583

22.09 Мюзикл Король-Лев поднялся на вершину кассовых сборов всех времен: Дисней

Мюзикл Король-Лев стал самым кассовым театральным действием в среде развлечения, собрав свыше $6,2 миллиардов, —  представитель Walt Disney Co сказал в понедельник. Мюзикл Король-Лев, который шел на Бродвее с 1997 и гастролировал по всему миру, превысил кассовые сборы одноименного мультфильма. Известно, что мультфильм Король-Лев собрал почти $1 миллиард.
Последние новости
SQL - 52 | 0,474 сек. | 19.64 МБ