• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

ДТП в Броварах: маршрутка свалилась с моста, есть потерпевшие

ДТП в Броварах: маршрутка свалилась с моста, есть потерпевшие

Вчера примерно в 21:15 на Киевщине произошло крупное ДТП в Броварах при участии маршрутного автобуса и легкового ТС «Ланос».

В маршрутке кроме шофера находилось еще 12-15 людей. Вследствие ДТП 4 из них были госпитализированы в крайне тяжелом состоянии в медучреждение. Одна несовершеннолетняя девушка была доправления в медучреждении в критическом положении и сейчас пребывает в реанимации.
Как уведомляют очевидцы происшествия, 327-й маршрутный автобус ехал по мосту в сторону Торгмаша со скоростью около 40 км/час, когда навстречу ему выехал легковой автомобиль марки Daewoo.
После обгона одного автобуса автомобиль на большой скорости подрезал маршрутку по рейсу № 327, протаранив его в переднее крыло. «Ланос» тут же перевернулся на дороге, а маршрутка от сильного удара вылетела с моста.

Водитель автомобиля получил небольшие травмы. Предварительно стало известно, что он в ходе ДТП пребывал под алкогольным(наркотическим) опьянением. Управляющий транспортным средством был в неадеквате и после ДТП даже смеялся в лицо оперативникам милицейской службы.

На место инцидента приехал замглавы Броваров и начальник горотдела милиции. На момент происшествия мост пребывал в ремонтном состоянии. Уже как шесть месяцев движение по мосту осуществлялось в ограниченном режиме.

14 пассажиров оказались травмированы, вследствие стычки легкового авто Daewoo и маршрутного автобуса. Как проинформировали в ГСЧУ, ДТП случилось приблизительно в 21:40 вчера по улице Кутузова.

На текущий момент все потерпевшие пребывают в районной больнице с травмами разного характера.
По сведениям спасательной службы, после удара легковым автомобилем автобуса, маршрутка вылетела с моста. Правоохранители уже арестовали виновника происшествия.

Водитель «Ланоса» оказался 37-летним жителем Броварского района. Показатели опьянения организма водителя составили 2.1 промилле. Виновник намеревался сбежать с места ДТП, но бойцы Госслужбы охраны, которые вели патрулирование города, его сумели задержать.

Следующая новость
Предыдущая новость

Стоматологические клиники в Киеве по соседству Работа в Израиле – поиск вакансий для укрианцев Легкий способ разбогатеть, играя в интернете Электробезопасность системы – автоматы защиты и устройства защитного отключения Рекуператор повітря для кожної оселі

Последние новости