Калашникова убили из-за его согласия дать показания, — нардеп Береза

Калашникова убили из-за его согласия дать показания, — нардеп Береза

Как известно, Калашникова убили вчера из огнестрельного оружия, а тело было обнаружено на 8 этаже дома, где проживал бывший депутат ПР.

По словам советника МВД Геращенко, бывшего нардепа расстреляли около его ж дома на Виноградаре. Народный депутат от «Народного Фронта» и советник Авакова Геращенко утверждает, что Калашников достаточно много знал о том, как финансировался Антимайдан.

Именно Антимайдан стоил бывшему президенту Януковичу и его команде миллионы гривен в день. Известный титушковод Калашников был не одним, кто владел информацией об организаторах. Ранее в российских соцсетях бывший регионал даже информировал, что ему угрожают.

Тело убитого Калашникова было найдено вечером в 7 часов и 20 минут возле его квартиры на 8 –ом этаже. Представители столичных правоохранительных органов не уведомляют из какого оружия был убит экс-нардеп.

Нардеп Береза полагает, что Калашникова убили в связи с его согласием сотрудничать с милицией в расследовании событий в Украине в прошлом году.

По словам Березы, источники в украинских спецслужбах информируют, что убитый вчера Калашников имел готовность посодействовать правоохранительным органам в расследовании прошлогодних происшествий в плане показаний. Причину в этом Береза видит в шантаже со стороны Калашникова его бывших хозяев. Оставшись без финансовой поддержки своих, экс-регионал ставил ультиматум своим нанимателям, что расскажет о реальных заказчиках «титушек», о финансировании тех процессов. Ради этого, регионал вступил даже в контакты с милицией. Это, скорей всего, и стало причиной эго бывших хозяев физически расправиться с Калашниковым, ведь как говориться «нет человека, нет и проблемы». Часть необходимой для расследования информации регионал унес в могилу, но некоторые показания остались на носителях.

Береза считает, что вчерашнее убийство произошло поскольку в комитете по борьбе с коррупцией проинформировали о том, что если в течении 2 месяцев не будут продвижения в расследовании событий на Майдане, то за этим может последовать отставка всех силовых ведомств. Видимо данное заявление кто-то воспринял весьма серьезно, чтобы начать «зачистки». Серия убийств и самоубийств бывших членов ПР вызывают вопросы к работе милиции. Ранее глава МВД Аваков уведомлял, что не видит никакой логической связи между самоубийствами экс-регионалов.

Нардеп Борислав Береза имеет мнение, что если общество на получит ответы на ключевые вопросы, кто стоял за преступлениями на Майдане, отдавал и исполнял приказы, то ответят те, кто занимают высокие чины в силовых ведомствах.

Следующая новость
Предыдущая новость

Интернет ТВ приставка – куда круче, чем кажется Мобильная версия популярного игрового клуба Профессиональный отлив окон «Moyo Shop» — мобильное приложение Longines – международный стандарт качества

Последние новости
SQL - 56 | 0,562 сек. | 19.81 МБ