В Киеве убит журналист Олесь Бузина

В Киеве убит журналист Олесь Бузина

Как уведомила замруководителя «Правого сектора» на странице в соцсети Демид Анна, только что был убит журналист Олесь Бузина в дворе около своего дома.

По словам представителя Правого сектора, выстрелы из огнестрельного оружия были слышны всем.
В Киевском ГУ МВД уведомили, что журналист Олесь Бузина был расстрелян в 13:20 в столице в Шевченсковском районе по ул. Дегтяревская. Именно по этом улице и проживал в последнее время журналист.

Как свидетельствуют очевидцы происшествия, 2 неизвестных во время передвижения на транспортирном средстве, прицелились и выстрелили в журналиста. На текущий момент на месте происшествия уже присутствует следователи.

Милиция начала проводить операцию «Перехват». Поступили уведомления об открытии уголовного дела по данному факту.

Инцидент с убийством подтвердил советник Авакова Геращенко. На странице в соцсети он оповестил, что только что по Дегтяревско улицев вблизи 58-дома неизвестные на автомобиле «Форд Фокус» синего цвета расстреляли известного журналиста Бузину. По оперативным сведениям, номера машины были не украинские, а скорей всего белорусские или латвийские.

В правоохранительных органах позже также подтвердили эту информацию.

Геращенко полагает, что расстрел Бузины – это ничто иное, как убийство реальных свидетелей по процессу Антимайдана.

Нардеп «Народного фронта» Геращенко информирует, что убийства известного журналиста, что последовало после расстрела экс-регионала Калашникова – это отстрел свиделей, которые могли дать показания по процессу Антимайдана.

Как написал Геращенко, видимо отстрел важных свидетелей продолжается.

Советник МВД призвал всех, кто в курсе о процессе финансирования и имеет дело к организации «титушек», Антимайдана или другим действиям направленных против Майдана, и которые боятся за свою жизнь, обращаться в милицию, чтобы не пойти по пути Бузины и Калашникова.

Киевская самооборона сообщила о номерах транспортного средства, из которой произошел выстрел в журналиста.

Как уведомляет киевлянин Йовженко в сообщении в группе «Самообороны Шевченковского района» в соцсети, машина из убийцами журналиста Бузины имела следующие номера BL8108W.

Следующая новость
Предыдущая новость

Как найти честные новости Днепра Можно ли доверять микрофинансовым организациям Большой выбор молодежных городских рюкзаков Большой выбор кроватей Жалюзи по выгодной цене в Одессе

Последние новости