В Киеве убит журналист Олесь Бузина

В Киеве убит журналист Олесь Бузина

Как уведомила замруководителя «Правого сектора» на странице в соцсети Демид Анна, только что был убит журналист Олесь Бузина в дворе около своего дома.

По словам представителя Правого сектора, выстрелы из огнестрельного оружия были слышны всем.
В Киевском ГУ МВД уведомили, что журналист Олесь Бузина был расстрелян в 13:20 в столице в Шевченсковском районе по ул. Дегтяревская. Именно по этом улице и проживал в последнее время журналист.

Как свидетельствуют очевидцы происшествия, 2 неизвестных во время передвижения на транспортирном средстве, прицелились и выстрелили в журналиста. На текущий момент на месте происшествия уже присутствует следователи.

Милиция начала проводить операцию «Перехват». Поступили уведомления об открытии уголовного дела по данному факту.

Инцидент с убийством подтвердил советник Авакова Геращенко. На странице в соцсети он оповестил, что только что по Дегтяревско улицев вблизи 58-дома неизвестные на автомобиле «Форд Фокус» синего цвета расстреляли известного журналиста Бузину. По оперативным сведениям, номера машины были не украинские, а скорей всего белорусские или латвийские.

В правоохранительных органах позже также подтвердили эту информацию.

Геращенко полагает, что расстрел Бузины – это ничто иное, как убийство реальных свидетелей по процессу Антимайдана.

Нардеп «Народного фронта» Геращенко информирует, что убийства известного журналиста, что последовало после расстрела экс-регионала Калашникова – это отстрел свиделей, которые могли дать показания по процессу Антимайдана.

Как написал Геращенко, видимо отстрел важных свидетелей продолжается.

Советник МВД призвал всех, кто в курсе о процессе финансирования и имеет дело к организации «титушек», Антимайдана или другим действиям направленных против Майдана, и которые боятся за свою жизнь, обращаться в милицию, чтобы не пойти по пути Бузины и Калашникова.

Киевская самооборона сообщила о номерах транспортного средства, из которой произошел выстрел в журналиста.

Как уведомляет киевлянин Йовженко в сообщении в группе «Самообороны Шевченковского района» в соцсети, машина из убийцами журналиста Бузины имела следующие номера BL8108W.

Следующая новость
Предыдущая новость

Перепланировка квартиры по всем правилам Папки для меню и счётницы для ресторанов в Украине ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ ГЛАЖКА, или как потратить меньше времени на эту рутину Высококачественные каркасные дома Какие параметры важны при выборе моторного масла Mobil?

Последние новости
SQL - 52 | 0,546 сек. | 19.64 МБ