Киев: на стройке электрик сорвался с высоты и погиб

13.10.2017 16:17 3

Киев: на стройке электрик сорвался с высоты и погиб

Мужчина скончался на месте.
В столице на стройке жилого дома погиб рабочий, - информирует СобКор.
От травм, полученных после падения с высоты, мужчина скончался на месте.
В полиции нашему изданию рассказали подробности случившегося. Все началось с того, что в дежурную часть Дарницкого управления полиции поступило сообщение о том, что на территории недостроенной многоэтажки на улице Вербицкого с седьмого этажа упал электрик. На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа и бригада медиков.
Прибыв на место ЧП, медики лишь развели руками – вернуть мужчину к жизни уже было нельзя. Правоохранители установили личность погибшего – это 34-летний житель Черниговщины.
Следственным отделом Дарницкого управления полиции открыто уголовное производство по ч. 1 ст. ст. 272 («Нарушение правил безопасности при выполнении работ с повышенной опасностью») Уголовного кодекса Украины. Полиция устанавливает обстоятельства данного инцидента. Проводится досудебное расследование.
Напомним, в Киеве угнали Ferrari за 650 тысяч долларов. В пятницу, 13-го октября, неизвестные на улице Крайней, 1, угнали черный автомобиль Ferrari 599 F1 GTO.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Картины и настенные часы для дома Качественное продвижение вашего сайта Маракуйя вкусный, ароматный и сочный экзотический фрукт, который может позволить себе каждый Стильный рюкзак на любой жизненный случай Развеиваем все мифы о спорте

Последние новости