Германия хочет "втюхать" Украине 100 списанных поездов

13.10.2017 15:46 6

Германия хочет

Туда отправят специалистов Мининфраструктуры и "Укрзализныци"
Германия готова рассмотреть возможность передачи Украине 100 подержанных дизель-поездов с кондиционерами и вакуумными туалетами по остаточной стоимости.
Об этом сообщил министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян, передает СобКор.
"Deutsche Bahn готов рассмотреть возможность передачи "Укрзализныце" по остаточной стоимости 100 подержанных региональных дизель-поездов с кондиционерами и вакуумными туалетами", - рассказал Омелян.
По словам министра, в Германию отправят специалистов Мининфраструктуры и "Укрзализныци" для детального обсуждения этого вопроса и определения стоимости переоборудования.
Как сообщалось ранее, Украина рассчитывает получить подержанные электрички из Германии. Списанные составы в Германии находятся в лучшем состоянии, чем украинские после реставрации
Позднее стало известно, что в Мининфраструктуры выразили надежду, что переговоры между Украиной и Германией о получении списанных электричек на безоплатной основе пройдут успешно.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Женская туника: разновидности и современные тенденции в моде Russian Vulkan-Club: онлайн-казино с большими перспективами Компоненти для сонячних електростанцій Бойлы для ловли карпа Де і як замовити курсову дешево та якісно

Последние новости