«Вернут за вознаграждение»: в Сети стебутся над угоном элитного авто в Киеве

13.10.2017 16:49 2

«Вернут за вознаграждение»: в Сети стебутся над угоном элитного авто в Киеве

Пользователи засыпали Сеть стебными шутками.
В сети смеются над угоном автомобиля Ferrari, заявляя, что кто-то решил обмануть страховую компанию, информирует СобКор.
Об угоне стало известно из поста сообщества dtp.kiev.ua в Facebook. «Киев. Угон! Деснянский район. Ferrari 599 F1 GTO», - говорится в сообщении.
Эта резонансная новость тут же всколыхнула сеть. Пользователи тут же стали бурно обсуждать произошедшее, не боясь пустить вход стебные шутки.
«Под АТБ наверное стояла», - комментируют киевляне.
«Денег со страховой за угон сбивать будут... Такие машины не стоят на улице ночью, а днем за ними надежно наблюдают в городе. Кто-то хочет нахлобучить страховую», - смеются юзеры.
«Диван на такой можно перевезти и бросить (машину. - Ред.)», - пишут пользователи.
«Кто же на Троещину на Ferrari заезжает-то! С красной тряпкой в стадо быков», - ухохатываются жители столицы.
Отметим, что в российский блогер пытался постебаться над столичной дорогой, которая вдруг окрасилась в зеленый цвет, но его тут же осадили.
«Киев решился на озеленение улиц, но что-то пошло не так», - написал Варламов.
Ему ответили не менее саркастично. «Неправильно Варламов, нужно писать: жидобанд*ровцы покрасили траву перед приездом своих американских хозяев. Иначе ФСБ не реабилитирует», - посмеялись украинцы.
Напомним, создан самый дорогой в мире пончик. Известно, что лакомство готовят из сладкого пурпурного ямса, который растет на Филиппинах. Оно украшено хлопьями настоящего съедобного 24-каратного золота, а также начинено шампанским «Cristal», которое продается по 200 долларов за бутылку.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Комп’ютерна діагностика автомобіля в СТО Гермес Цветочные подарки с быстрой доставкой по Свердловской области Как вызвать такси дешево Косметические средства с муцином Кромкооблицовочные станки в Казахстане

Последние новости