На что влияет вольтаж насоса для дизельного топлива

На что влияет вольтаж насоса для дизельного топлива

Насос для дизельного топлива — незаменимое оборудование для предприятия, имеющего собственный автопарк. С его помощью осуществляют дозаправку спецтехники в полевых условиях, делая минимальные перерывы в работе. Выбирая насос перекачки топлива среди представленных на рынке моделей, можно заметить некоторые отличия в вольтаже. О чем говорит этот показатель? Разберемся в нашей сегодняшней статье. А приобрести насос для дизтоплива вы всегда сможете на сайте компании PIUSI UA https://piusiua.com/g18724160-nasosy-dlya-dizelya, которая представляет в Украине продукцию ведущего итальянского бренда.

Насосы для дизельного топлива на 12, 24, 220 и 380 Вольт

У любого насоса, предназначенного для перекачивания дизтоплива, есть самые разные технические характеристики: от показателей производительности до размеров и веса. Одним из таких параметров, описывающих оборудование, является вольтаж. Большинство представленных в Украине насосов для дизельного топлива работает от сети с напряжением 12, 24, 220 и 380 Вольт. В чем разница? Первые два вида относятся к переносным устройствам, которые подключаются в аккумулятору. Их достоинства:

  • компактные габариты и вес;

  • неплохая производительность;

  • легкость хранения и транспортировки;

  • полная автономность в работе.

Такие насосы идеальны для полевых условий. Но для стационарного применения лучше выбрать модель на 220 или 380 В. Первая запитывается от обычной бытовой электросети, вторая рассчитана на эксплуатацию в промышленности, где больше распространено трехфазное оборудование. Подобные насосы характеризуются высокой производительностью и способностью беспрерывно работать в течение длительного времени.

Особенности выбора насосов перекачки топлива

Существует множество критериев выбора насоса для дизтоплива кроме вольтажа. Эксперты советуют обращать внимание на:

  • производительность;

  • высоту всасывания и подачи;

  • размеры и вес оборудования;

  • наличие защиты корпуса от пыли и влаги.

Разобравшись с этими характеристиками, вы сможете подобрать насос перекачки топлива, способный полностью удовлетворить ваши требования и приносить максимум пользы в конкретных обстоятельствах.

Популярные в Украине насосы для перекачки дизтоплива

Специалисты в области насосов для дизельного топлива советуют отдавать предпочтение фирменному оборудованию. В последние годы в Украине популярность приобрела продукция итальянского бренда PIUSI. Это первоклассные насосы для дизтоплива с самовсасывающим механизмом. Производитель выпускает модели на 220 и 380 Вольт. Выбирайте то устройство, которое сможет без проблем подключиться к вашей электросети.

Предыдущая новость

Лепёшки на кефире – очень простое блюдо Сериал Кухня: итоговый 6 сезон онлайн в хорошем качестве Как выбрать 3D телевизор «Акваль» - все для вашей кухни Ассортимент мужских сумок от Bolini - отличный подарок мужу

Последние новости