Во Львове спасатели сняли с крыши вагона обгоревшую девушку и ее парня. Видео

12.06.2017 13:48 2

Во Львове спасатели сняли с крыши вагона обгоревшую девушку и ее парня. ВидеоЛюбители селфи поплатились здоровьем за свою неосторожность.
18-летняя жительница Львова взобралась на крышу вагона грузового поезда, чтобы сделать фото со своим возлюбленным, который поднялся вслед за ней. Девушку ударило током, а молодой человек отделался испугом. Об этом СобКор узнал из видео с места события, которое появилось на официальном канале Главного управления ГСЧС во Львовской области в YouTube.
Ночью на линию "101" поступил вызов, в котором сообщалось о том, что девушку ударило током на крыше вагона, находящегося на ж/д станции "Клепаров". Спасатели, прибывшие на место происшествия, обнаружили лежащих на вагоне молодого человека и его спутницу, которая стонала от боли.
Когда девушку спускали с вагона на землю, у нее была разорвана одна штанина и кофта на спине. Таким образом у нее обгорела нога и спина. Пострадавшую доставили в городскую больницу, где медики установили, что у 18-летней львовянки обгорело 20% тела.
Возлюбленный обгоревшей девушки не пострадал и от помощи медиков "скорой помощи" отказался.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Успейте купить качественные кроссовки к новому сезону Вкус праздника или в хорошей компании и лобстер сладкий Играть в клубах на деньги риск и удовольствие Ландшафтный дизайн занимает важное место в фасаде дома Дерев’яні ліжка від виробника

Последние новости
SQL - 65 | 0,578 сек. | 19.81 МБ