• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Физическая охрана домов, квартир, офисов и предприятий

Физическая охрана домов, квартир, офисов и предприятий

Какими бы новейшими системами охранных сигнализаций не пользовалась предприниматели на своих объектах, физическую охрану никто не отменял. Компания Безпека ЛТД, которая вот уже четверть века оказывает свои услуги в этом секторе, предлагает всем, кому нужна охрана свои услуги. В перечень наших услуг входит физическая охрана, пультовая охрана, пожарная безопасность, технические средства и другие услуги. Чтобы начать взаимовыгодное сотрудничество с компанией, подписывается договор о материальной ответственности, который гарантирует вам безопасность вашего имущества. В компании работают охранники, которые прошли профессиональную подготовку, а после неё тщательный отбор, то есть, случайных людей здесь нет.

Услуга физической охраны предполагает охрану объектов, охрану и сопровождение грузов, а также охрану массовых мероприятий. Каждая из этих услуг имеют разную стоимость, чтобы ознакомиться с ней, зайдите на сайт bezpeka-ltd.com/ru/. Пультовая охрана — это охрана домов и квартир, охрана коммерческих объектов, а также GPS мониторинг, который позволяет контролировать местоположение и состояние автотранспорта в условиях реального времени. Услуги пожарной безопасности включают в себя пультовую пожарную охрану, автономную пожарную безопасность и проектирование систем пожарной безопасности. Сотрудники компании могут подготовить для клиента индивидуальный проект пожарной сигнализации в зависимости от того, где она будет установлена, а также получить экспертную оценку в соответствующих органах.

Технические средства безопасности — это системы автономной охраны, системы видеонаблюдения, а также системы контроля доступа. Именно системы контроля доступа имеют возможность фиксировать и обрабатывать информацию о каждом прохождении пользователя через элемент ограничения доступа. К числу других, оказываемых услуг, относится экспертиза состояния безопасности объектов и консультативные юридические услуги. Компания может предложить полный перечень услуг адвокатской и консультативной помощи. Для того, чтобы связаться с компанией необходимо прямо на сайте заполнить специальную форму, в которой нужно указать свое имя, адрес электронной почты, номер телефона и написать короткое сообщение. При желании можно позвонить по телефонам, которые указаны на сайте и получить ответы на свои вопросы немедленно.

Следующая новость
Предыдущая новость

Longines – международный стандарт качества Компания Tripway – лучшее решение для покупки билетов «Moyo Shop» — мобильное приложение Папки для меню и счётницы для ресторанов в Украине Металлические шкафчики для раздевалок

Последние новости