Мюзикл Стинга The Last Ship — восхитительное шоу

25.12.2014 19:49 587

Мюзикл Стинга The Last Ship — восхитительное шоу

Получивший Грэмми рок-звезда Стинг увеличил продажи билетов своего Бродвейского мюзикла The Last Ship и завоевал похвалу за выступление, основанное на его детстве в городе кораблестроения в северо-восточной Англии.

«Последний корабль» — первый Бродвейский мюзикл написанный Стингом, который начался 26 октября. После просмотра остаются смешанные впечатления, поскольку с одной стороны Стинг завоевывает похвалу за фактический взлет в это сфере, но теряет очки за очень запутанной истории.

Продажа билетов проходила по сниженным ценам, так как запланированное шоу теряло около 75,000$ в неделю в ходе предварительных показов, а экс-лидер рок-группы Police объявил, что присоединился к актерскому хлебу на ограниченный срок.

63-летний Стинг заменил британского актера Джимми Нейла на Джека Уайт, поскольку тот 9 декабря участвует в мероприятию по случаю окончания верфи в городе Уолсенд. В первой полной недели выступлений Стинга продажа билетов выросла более чем на $ 817 000 от $ 491 000 за предыдущую неделю.

«Храбрый капитан берет руль», — сообщает New York Post в заголовке в понедельник, в то время как USA Towww.daily-news.com.ua добавила: «Стинг ведет «Последний корабль» с гордостью и обаянием».

«Стинг приближается к Джеки с тем же самым милосердием и вдумчивостью, которую он принес в музыку и лирику «корабля», — добавила USA Towww.daily-news.com.ua.

Музыкальное сопровождение следует за Джидеоном Флетчером, сыном кораблестроителя, который оставляет его подругу и его родной город в поисках лучшей жизни. Он возвращается 15 лет спустя после смерти его отца в город, который пострадал от рецессии, где верфь закрыла свои двери, а его возлюбленная ушла.

Джидеон решает присоединиться к безработным рабочим верфи, которые принимают двор по настоянию священника города, чтобы построить одно последнее судно.
Торговый журнал Variety описал шоу как «темное и великолепно мелодичное».

«Хотя он играет вторичную роль в шоу, Стинг имеет огромное значение, он электризует дом в его двух больших соло и вдохновляет других членов ансамбля, которые теперь выступают, как будто получив силу», — говорится в комментариях.

Нью-Йорк Таймс сказала, что игра Стинга кажется меньшей ключевой фигуры, чем главная фигура в роли, но добавил, что его игра «эффектна».

В газете добавили, что, несмотря на некоторые недостатки, «The Last Ship» остается музыкально восхитительным шоу, представленным с блеском и страстью, превосходным примером».

Следующая новость
Предыдущая новость

Чем аренда квартиры посуточно в Черкассах интереснее для клиента, нежели номер в гостинице? Огромный выбор современной климатической техники Игровой мир для начинающих геймеров Профессиональная корейская косметика из натуральных компонентов Профессиональные стоматологические услуги в Киеве

Последние новости