• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Певица Николь Шерзингер дебютировала в мюзикле Кошки

12.12.2014 20:54 1980

Певица Николь Шерзингер дебютировала в мюзикле Кошки

Американская певица Николь Шерзингер сделала свой дебют как кошка Гризабелла в возрожденном мюзикле Кошки — театральный хит, который был впервые поставлен больше чем 30 лет назад.

Элейн Пейдж, которая участвовала в 1-й театральной постановке Кошек «CATS» в 1981, была в аудитории при возвращении мюзикла в London Palladium в это время.

«Это возвращает замечательные воспоминания для меня», — сказала Пейдж на премьере в четверг.

Она описала шоу Эндрю Ллойд Уэббера, как идущее «далеко впереди своего времени».

Николь Шерзингер получила громкие приветствия, когда она выполнила «Memory» (Память англ.) — самую известную песню шоу.

«Без изъяна на ее лице она изо всех сил пытается убедить, как все уже было (ей только 36 лет)», — написал журналист Доминик Кавендиш в своем четырехзвездочном обзоре.

«Во второй половине репризы, она находит что-то глубоко внутри и действительно делает так, что ваши волосы встают дыбом».

Певица Николь Шерзингер дебютировала в мюзикле Кошки

Нейл Норман описал постановку Николь Шерзингер и исполнение песни Память, как «покалывание в позвоночнике».

«Как гламурная кошка в инновационном мюзикле Э. Ллойда Уэббера, она шатается как кошачья мисс Хэвишем, исполняя его лучшую песню Память с усвоенным сожалением», — написал он. «Потрясающе», — он завершил.

Род Макфи с Daily Mirror считал ее выступление «выдающимся», добавляя, что «единственный недостаток шоу — непосредственность, которая… является больше чем просто тонкая… на острие».

Критик Квентин Леттс похвалил «кошачье очарование звезды». «На X-Факторном жаргоне мисс Шерзингер шокировала его», — написал он в Daily Mail.

«Комбинация музыкального сопровождения Ллойда Уэббера и стихов автора Томаса Стернза Элиота» — устойчивое артистическое достижение».

Певица Николь Шерзингер дебютировала в мюзикле Кошки

«Инновационный»

Мюзикл 1981 года «Кошки», которые не ставились в Лондоне в течение 12 лет, основаны на стихах Т. С. Элиота «Популярная наука о кошках, написанная Старым Опоссумом»..

Музыкальный хит был поставлен в течение 21 года в Лондоне и 18 лет на Бродвее.

Рядом с Элейн Пейдж в оригинальных постановках были Уэйн Слип, Бонни Лэнгфорд, Брайан Блессед, Пол Николас и Сара Брайтман.

Певица Николь Шерзингер дебютировала в мюзикле Кошки

Новые кошки шоу объединяет Лорда Ллойд Уэббера с членами оригинальной творческой команды — режиссера Нанна, хореографа Линн и дизайнера Напье.

Некоторые аспекты шоу были обновлены, включая рэп от уличной кошки Рум Тум Туггер (Антуан Мюррей-Строган).

Пейдж сказала, что премьера в четверг была первым разом, когда она пересмотрела Кошек, как член аудитории.

«Это всегда интересно увидеть новое воплощение чего-то, когда вы были вовлечены в него первый раз. Это удивительно видеть, как инновационное и действительно все было впереди своего времени».

Певица Николь Шерзингер дебютировала в мюзикле Кошки

«Это было кажется целую жизнь назад», — добавила она. « или по-кошачьи», Девять жизней назад».

Следующая новость
Предыдущая новость

Выбираем терминалы сбора данных Злаковое сорго очень полезно! Продажа учебной литературы для подготовки к ВНО Как быстро взять в аренду хороший автомобиль в Киеве Наручные часы – роскошь или предмет первой необходимости?

Последние новости