• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Юэн Макгрегор ставит спектакль со звездами для возрождения «Реальной Вещи».

02.11.2014 19:46 817

Юэн Макгрегор ставит спектакль со звездами для возрождения «Реальной Вещи».

Через тридцать лет после его первоначальной работы шотландский актер Юэн Макгрегор возглавляет спектакль, в котором участвуют только звезды с Томом Стоппардом, режиссером и драматургом и сценаристом.

Спектакль «Реальная Вещь» (Real Thing) — о любви, правде, браке и неверности.

Постановка Roundabout Theatre Company, которое открылось в четверг, отмечает бродвейский дебют Макгрегора, известного его ролями в фильмах «Невозможное» и «Мулен Руж», и актрисой Мэгги Джилленхол, которая снималась в фильме «Штурм Белого дома».

Оригинальные роли в постановке исполняли на Бродвее актеры Джереми Айронс и Гленн Клоуз в 1984 при постановке режиссера Майка Николса. Другое призовое возрождение было поставлена на Бродвее в 2000 году.

Хотя USA To сказала, что у «Реальной Вещи» Стоппарда есть реальный магнетизм, Нью-Йорк Таймс сочла последнее возрождение оловосодержащим и недостающим в подлинности.

«Доказательства настоящих чувств, реальной химии и реальной жизни в целом является мало обескураживающим в этой интерпретации», добавил он.

Макгрегор играет Генри — остроумного, британского драматурга, который женат на актрисе по имени Шарлотта, которую играет Синтия Никсон, но имеет связи с Энни, которую играет актриса Мэгги Джилленхол.

Возрождение это возвращение к пьесе Синтии Никсон, известной по своей роли в сериале «Секс в большом городе», которая ранее в спектакле играла дочь Шарлотты Дебби.

Спектакль «Реальная Вещь» открывается игрой, которая отражает действительность, поскольку у Энни есть реальный муж Макс, которого играет актер Джош Гамильтон.

После романа Генри с Энни подробности раскрываются и они уходят от своих половинок, чтобы быть вместе и жениться. Но вскоре Генрих подозревает Энни в отношениях с актером.

Актерскую работу Макгрегора описывают как «внушительную», и Daily News сообщает, что это – «превосходный бродвейский дебют».

«Без признака борьбы, он харизматичен и убедителен, поскольку он играет различные аспекты Генри — остроумного, бойкого, снобистского и в значительной мере романтичного мужчину», — уведомляет Daily News.

Газета The Guardian Лондона согласилась, добавляя, что он «ранен, однако все еще привлекательный».

Но New York Post назвал его «слишком приятным», а Нью-Йорк Таймс сказала,  что, хотя он и очарователен и передает линии своим талантом, он не изображает автора, разоренного внутренними сомнениями.

«Вы не можете вообразить действительность, поскольку реальная жизнь можно почувствовать только на себе», — добавляет New York Post.

Отзывы для Джилленхол были также смешаны с USA To, которые говорили, что ее Энни имела сначала «легкую чувственность» , а Daily News назвали ее дебют «ярким, чувственным и безрассудным».

Хотя Нью-Йорк Таймс сказала, что ее выступление было «очень уравновешенным», они также добавили, что «она больше походит на преподавателя предмета страсти, а не ее олицетворения».

Острый, резкий подлинник Стоппарда опрыснут любимыми популярными песнями Генри, включая песни Нила Седака «О! Кэрол» и песни группы The Crystals «Da Doo Ron Ron».

В то время как музыка раздражала некоторых критиков, New York Post считает, что это работает, но сочли полную картину неутешительной.

« Реальная Вещь торговля большими идеями — искусством, любовью, цинизмом, преданностью — целые приглушенные чувства», — сообщили Post.

Следующая новость
Предыдущая новость

Всесторонние возможности цепных стропов от компании «КАРГОСЕТ» Гибридный сорт пиона Do Tell Как заменить камеру на iPad Air 2 своими руками: пошаговая инструкция ремонта Обучение за рубежом теперь доступно и для украинцев Страховые компании: как сделать правильный выбор

Последние новости