Бродвейская пьеса Ларри Дэвида устанавливает рекорд по продаже билетов

28.01.2015 17:43 479

Бродвейская пьеса Ларри Дэвида устанавливает рекорд по продаже билетов

Новая пьеса комика Ларри Дэвида «Рыба в темноте» становится главным открытием на Бродвее в следующем месяце и уже установила рекорд по продажам билетов, собрав $ 13,5 млн за один спектакль.

Премьера комедии о смерти начинается 2 февраля, а с 5 марта на протяжении 18-недель будет демонстрироваться в театре Cort. Комедия написана звездой Дэвидом, который является одним из создателей и автором популярного комедийного сериала «Сайнфелд» и звездой телесериала «Умерь свой энтузиазм», ста бродвейский дебют.

Пресс-секретарь пьесы сказал, что рекордные $ 13,5 млн от предварительных продаж билетов вытекают из популярности Ларри Дэвида.

Родившийся в Бруклине, комик в очках играет характер героя, который, как он описал сам, очень похож на него.

«Близкий друг рассказал мне об этом:» говорит 67-летний Дэвид в видеоролике о шоу. «Это звучало как хорошая идея для пьесы».

Пьеса побила предыдущий рекорд в $13.05 миллионов, который был установлен спектаклем «Измена». В возрождении семейной драмы Гарольда Пинтера снялся Дэниэл Крэйг, известный по роли в фильме вымышленного секретного агента Джеймса Бонда, и его жена в реальной жизни актриса Рэйчел Вайс.
Режиссер пьесы «Рыба в темноте» Анна Д. Шапиро («Август: Графство Осейдж»), а продюсер — Скотт Рудин.

В пьесе также играет звезда Рита Уилсон ( известная по роли в фильме»Неспящие в Сиэтле») и Рози Перес (известная по фильму «Ананасовый экспресс»), которая сказала в видеоролике, что она «читала с открытым ртом» и не могла поверить некоторым шуткам.

Дэвид признался, что он не играл в пьесах, начиная с восьмого класса, и добавил, что это было «сумасшедшие взяться за это».

Но авантюра окупается, судя по предварительным продажам в бродвейском сезоне, что будет заполнен голливудскими звездами.

Номинант на премию Оскар за игру в кинофильме «Американский снайпер» Брэдли Купер играет в переполненных залах в возрожденном спектакле «Человек-слон», который собрал более $ 678000 за неделю, и закончился 18 января, и победитель Тони Хью Джекман, который заработал своей игрой большую популярность в картине «Река», которая заработала почти $ 723 000 на этой неделе.
Джейк Джилленхол, номинант на премию, как лучший актер, за фильм «Горбатая гора», продемонстрировал свою звездную силу, сыграв двух человек в картине «Созвездие».

Трехразовая победительница Тони Гленн Клоуз также вернулась на Бродвей после перерыва в два десятилетия и сыграла в спектакле «Тонкий баланс.»

Следующая новость
Предыдущая новость

ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ ГЛАЖКА, или как потратить меньше времени на эту рутину Полезный сайт для начинающих и опытных трейдеров Наручные часы – роскошь или предмет первой необходимости? Рекуператор повітря для кожної оселі Как найти честные новости Днепра

Последние новости