• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Русские оккупанты в Крыму продолжают беспределить

24.12.2014 10:39 218

Русские оккупанты в Крыму продолжают беспределить

Русские оккупанты в Крыму запугивают местных за нежелание идти в военкоматы, угрожают уголовной ответственностью.

В уведомлении военкомата в Ялте сообщается, что российская конституция говорит, что защита Отечества предоставляет собой обязанность и долг всех граждан, а отказ от службы ассоциируется с уголовным преступлением.

После аннексии Крыма РФ, российские оккупанты создали еще 8 воинских частей и 7 соединений к тем средствам и силам, что уже имеются на территории полуострова.
Теперь гражданин, который получает на руки повестку, должен прибыть в отделение военкомата на медосмотр, собрание призывной комиссии, а также для отправки на службу в указанное место и срок.

В положения, которые могут стать причиной уголовного производства против человека, что уклоняется от службы, входят: отсутствие гражданина на действиях, которые связаны со службой, уход в самоволку с места сбора с намерениями уклонения от службы, а также освобождение от службы обманным способом, вследствие симуляции какой-либо болезни.

На фоне этих событий, сотрудники ФСБ на полуострове пытаются выселять родственников наших военных. Как уведомляет журналист Бочкала, в квартиры военных ВСУ вторглись вчера работники ФСБ. Свое поведение они связывали с тем, что квартиры являются ведомственным, поэтому их необходимо срочно освободить. Однако российские спецслужбы не учли, что данное жилье является собственностью Минобороны Украины. На руках швондеров не было постановлений суда и прочих юридических документов, которые удостоверяли правильность таких мер.

Как информирует журналист, сотрудники спецслужбы изъяли у детей и жен телефоны и названивали украинским военным с угрозами.

Под такую агрессию подпали родственники, семьи и близкие военных, которые проживали в Севастополе и Симферополе. Сами военнослужащие остались верными Украине и выехали на материковую часть страны.

Журналист уведомил, что похожие инциденты уже наблюдались в оккупированном Крыму.

Тем временем жильцы обратились с заявлениями в полицию, а там пообещали разобраться.

Следующая новость
Предыдущая новость

Прочные, удобные и стильные стулья Longines – международный стандарт качества Профессиональные стоматологические услуги в Киеве Горнолыжные ботинки Head Магазин подарков на любой случай

Последние новости