В Британии жена через Facebook узнала о второй семье мужа

26.07.2018 21:05 16

В Британии жена через Facebook узнала о второй семье мужа

Мужчину из Великобритании обвинили в двоеженстве.
Его «первая» жена обратилась в полицию и британца приговорили к шести месяцам тюрьмы, а также штрафу за двоеженство, пишет Собкор.
Жительница Великобритании по имени Махала через социальные сети отыскала своего пропавшего мужа и обнаружила, что он живет со второй женой.
Затем она обратилась в полицию, после чего героя-любовника приговорили к шести месяцам заключения и штрафу. Об этом сообщает The Sun.
Питера Ригдена обязали выплатить штраф в размере 115 фунтов стерлингов и отсидеть срок за решеткой по обвинению в двоеженстве.
Известно, что мужчина бросил первую жену в 2003 году, в канун Рождества. Он сказал, что уезжает на две недели, чтобы немного подзаработать, после чего так и не вернулся и окончательно пропал.
Десять лет спустя жена обнаружила его в социальной сети Facebook. Оказалось, что Ригден повторно женился. Со второй женой по имени Керри Стори он жил всего в 500 километрах от своей первой возлюбленной.
Махала обратилась в правоохранительные органы и правда быстро вскрылась.
Также сообщается, что со второй женой Ригден познакомился через сайт и женился на ней в 2007 году.
Вторая жена Ригдена была шокирована новостью о наличии соперницы и призналась, что потратила на свадьбу 12 тысяч стерлингов. Суд признал второй брак британца недействительным.
Новость по теме: Жительница Новокузнецка заставила мужа сварить борщ, после чего из-за ревности зарезала его. Перед убийством она пытала мужа любимой песней.
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Услуги мастерской дизайна Мадиз Бархатные материалы, азиатские стили, милитаризм Мобильные приложения для гостиничного бизнеса Маракуйя вкусный, ароматный и сочный экзотический фрукт, который может позволить себе каждый Сайт Є ГРОШІ для ваших займов

Последние новости