Стало известно, сколько заработали на бое Усик - Гассиев

26.07.2018 21:36 11

Стало известно, сколько заработали на бое Усик - Гассиев

На бой Усика и Гассиева продали билетов на сумму 3 миллиона долларов.
Согласно данным генерального секретаря Федерации бокса России, 10 тысяч билетов на бой Усик – Гассиев передали на благотворительность, пишет Собкор.
Финальный бой WBSS между украинцем Александром Усиком и Муратом Гассиевым, который прошел в Москве, заработал порядка 3 миллионов долларов только на продаже билетов. Об этом рассказал генеральный секретарь Федерации бокса Российской Федерации Умар Кремлев.
«Бой Мурата Гассиева с Александром Усиком оказался кассовым. Выручка, собранная на продаже билетов, превысила 200 миллионов рублей ( что составляет более 3 миллионов долларов)».
«И это не считая того факта, что треть, то есть 10 тысяч из 30 тысяч билетов, мы не продавали, а отдали на благотворительность»
Ранее, как мы знаем, Александр Усик одержал победу во Всемирной боксерской суперсериюи, выиграв в финале бой с Муратом Гассиевым и став абсолютным чемпионом мира в тяжелом весе.
После победы Александр Усик бросил вызов Тони Беллью, а позже на пресс-конференции высказал желание провести бой с британцем. Сам Беллью ответил согласием на вызов. Бой может пройти и в Украине.
Новость по теме: Украинцы чаще стали встречать Новый год и Рождество за границей. Украинские туроператоры могут похвастаться прибылью за период новогодних праздников, которая выросла аж на 30%.
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Стоит ли покупать эхолот? Как правильно оформить курсовую работу Докажи свою правоту с помощью полиграфа Лечебный отдых в Украине. Санаторий Горького. Дымоходы из нержавеющей стали

Последние новости