Чем можно привлечь покупателя железобетонных изделий?

Железобетонные изделия относятся к самым востребованным материалам, которые используются для строительства жилых домов, промышленных объектов, инженерных коммуникаций, а также электроэнергетики и благоустройства территорий. Компания Ukfreewell занимает лидирующую позицию на украинском рынке ЖБИ. Широкий ассортимент ее продукции представлен здесь https://ukfreewell.com.ua/gbi.html.

Свойства ЖБИ

Высокая популярность ЖБИ обусловлена соотношением отличных технических характеристик и невысокой стоимости. При изготовлении железобетонных изделий каркас из стальной арматуры заливают бетоном. Когда бетон застывает, образует с каркасом единую конструкцию, которая соединяет в себе свойства обоих составляющих: высокую прочность на растяжение арматуры и хорошую сопротивляемость сжатию бетона.

Поэтому железобетонные изделия не деформируются и не растрескиваются от механического воздействия и вибрационных нагрузок разной интенсивности. Так как металлический каркас надежно защищен бетонной смесью, ЖБИ не подвергаются воздействию влаги и агрессивным факторам биологической или химической среды. 

За счет своего состава ЖБИ имеют высокие показатели огнестойкости и морозостойкости. Они хорошо переносят перепады температуры воздуха, и при этом не снижаются их показатели износостойкости и долговечности. С течением времени изделия не теряют свои первоначальные свойства. 

Существенные преимущества ЖБИ

Конструкция железобетонных изделий позволяет легко и быстро их монтировать на строительной площадке. Удобство монтажа значительно сокращает сроки строительства жилых домов, промышленных зданий и объектов любого назначения. Привлечь внимание покупателей ЖБИ можно огромным ассортиментом.

Железобетонные изделия делятся на следующие категории:

  • линейные — балки, колонны и др.;

  • плоскостные — плиты перекрытия, панели и др.;

  • блочные — блоки для фундамента и др.;

  • объемные — лестничные марши, колодезные кольца и др.

В каталоге Ukfreewell представлен широкий ассортимент ЖБИ всех категорий.

При помощи ЖБИ можно строить объекты не только по типовым проектам, но и создавать уникальные архитектурные элементы самых сложных форм. Компания «Укфривел» принимает заказы на изготовление изделий по индивидуальным чертежам.

Для покупателей важно качество ЖБИ. Завод Ukfreewell оснащен современным оборудованием, которое выполняет полный цикл производства железобетонных изделий конструктивного и декоративного назначения. Вся продукция предприятия имеет высокое качество.

Еще одно важное преимущество покупки ЖБИ в компании «Укфривел» — доставка приобретенной продукции с учетом всех требований, предъявляемых к конкретной группе товаров. Специалисты компании профессионально подберут технику для погрузки приобретенных изделий и тип транспорта для их транспортировки. При желании клиента производится выгрузка ЖБИ.

Предыдущая новость

Смесители и гранитные мойки от ведущего европейского бренда Franke Ставки на киберспорт с ГГ Бет Лепёшки на кефире – очень простое блюдо Аналитические весы для лабораторий любого уровня Торф для огорода от производителя ЖитомирТорф

Последние новости