GQ пошутили над неудачной обложкой Vanity Fair

18.05.2018 16:36 2

GQ пошутили над неудачной обложкой Vanity Fair

GQ выпустили журнал с пародией на последнюю неудачную обложку Vanity Fair.
На «шуточном снимке» GQ присутствуют Кейт Маккиннон из шоу Saturday Night Live, комик Сара Силверман и актриса Исса Рей, а их руки и ноги так перепутались, что ясно – работники журнала не владеют Photoshop, сообщает Собкор.
Это отсылка к снимку «Оскар», размещенному на обложке журнала Vanity Fair в начале этого года, где актриса Риз Уизерспун получила дополнительную ногу в результате неудачной обработки фоторедакторов.
Оба издания принадлежат одной компании Conde Nast.
«GQ хотели бы извиниться перед Кейт Маккиннон, Иссой Рей и Сарой Сильверман за вопиющие ошибки, допущенные в процессе создания обложки для нашего комедийного выпуска 2018 года», - говорится в заявлении журнала.
«Мы глубоко сожалеем о том, что результаты нашей работы нарушили строгие стандарты редакционной работы GQ и законы природы».
Новость по теме: Модель Playboy чуть не потеряла нос в результате неудачной пластической операции. Британка Хлоя Хан опубликовала шокирующие снимки деформированного органа.
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как произвести хорошее впечатление на клиента Купить зимние сапоги недорого – возможно Стильная обувь для мужчин Промокоды на скидки для покупок в украинских интернет-магазинах Запчасти на легковые автомобили

Последние новости