Российский активист испробовал на себе лечебную силу дуба и боярышника

23.04.2018 10:35 1

Российский активист испробовал на себе лечебную силу дуба и боярышника

ВИЧ-положительный активист провел в Санкт-Петербурге (РФ) акцию, являющуюся своеобразным ответом на предложение лечиться народными средствами.
Борис Конаков, питерский художник, являющийся ЛГБТ-активистом с положительной реакцией на ВИЧ, отреагировал на недавнее предложение вице-спикера Государственной думы Петра Толстого, передает СобКор.
Тот в телеэфире посоветовал россиянам вместо американских и западных медпрепаратов лечиться отваром дубовой коры и настойкой боярышника.
По словам активиста, после того как его привязали к дубу на площади напротив Русского музея, многовековой энергетикой дерева его организм «был пропитан насквозь».
Закрепили результат настойкой боярышника, которой Конакова облили поэтесса и одна из его одноклассниц.
Впрочем, по признанию активиста, акция у питерцев и гостей северной столицы интереса не вызвала. Погода была дождливой, а потому прохожих было чрезвычайно мало. Все обошлось без происшествий, пояснил он.
Новость по теме: Российский предприниматель наладил производство растительного масла под названием «Новичок».
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где оформить "автогражданку"? Лечение грязью в санатории «Куяльник» Выбирайте надёжного перевозчика Доставка квітів Івано-Франківськ Ассортимент компьютерных мышек

Последние новости