Российский активист испробовал на себе лечебную силу дуба и боярышника

23.04.2018 10:35 1

Российский активист испробовал на себе лечебную силу дуба и боярышника

ВИЧ-положительный активист провел в Санкт-Петербурге (РФ) акцию, являющуюся своеобразным ответом на предложение лечиться народными средствами.
Борис Конаков, питерский художник, являющийся ЛГБТ-активистом с положительной реакцией на ВИЧ, отреагировал на недавнее предложение вице-спикера Государственной думы Петра Толстого, передает СобКор.
Тот в телеэфире посоветовал россиянам вместо американских и западных медпрепаратов лечиться отваром дубовой коры и настойкой боярышника.
По словам активиста, после того как его привязали к дубу на площади напротив Русского музея, многовековой энергетикой дерева его организм «был пропитан насквозь».
Закрепили результат настойкой боярышника, которой Конакова облили поэтесса и одна из его одноклассниц.
Впрочем, по признанию активиста, акция у питерцев и гостей северной столицы интереса не вызвала. Погода была дождливой, а потому прохожих было чрезвычайно мало. Все обошлось без происшествий, пояснил он.
Новость по теме: Российский предприниматель наладил производство растительного масла под названием «Новичок».
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественные беспружинные матрасы по выгодным ценам Где купить камеры? Купить качественный бокс мод по доступной цене Офисный стол для комфортной работы Нашумевшая новинка может стать вашей

Последние новости