В Сеть попало фото старшего сына Меладзе и Джанабаевой

06.04.2018 21:46 2

В Сеть попало фото старшего сына Меладзе и Джанабаевой

Звездная семья Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева не показывают на публике своих детей.
Младший сын Лука, родившийся летом 2014-го, так и не показан, а старший Константин иногда появляется на публике, передает СобКор.
Однако в Сети появилось фото, на котором Меладзе и Джанабаева запечатлены с Константином. От соблазна не поделиться фото не удержалась компания, специализирующаяся на организации праздников для детей. В конце февраля Константину было 14, но фотография появилась лишь теперь.
Как выяснилось, праздник проводился в интерактивном музее-театре. На его странице собственно и появился снимок звездных родителей с отпрыском. Согласно подписи к снимку, компания без проблем может организовать праздники для именинников подросткового возраста.
Константина семья скрывает от журналистов. Только однажды в одном из изданий Джанабаева согласилась на проведение фотосессии с ребенком.
Костя появился на свет в 2004-м, когда Валерий Меладзе был женат на своей первой жене Ирине. Роман с Джанабаевой он скрывал в течение семи лет.
В Сеть попало фото старшего сына Меладзе и Джанабаевой
Новость по теме: Певица Настя Каменских, которая находится на отдыхе, опубликовала пикантное фото в бикини.
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Чистка бойлера в Одессе Особенности аренды автомобилей в Украине Автомобильные запчасти по демократичным ценам Аренда зала в Херсоне Как оформить детский загранпаспорт в Украине

Последние новости