Современные насосы ЭЦВ для выкачки воды из скважин

Современные насосы ЭЦВ для выкачки воды из скважин

Скважинные насосы – предназначены для перекачки чистой воды с глубоких артезианских скважин. Гидравлические и электрические части корпуса насоса хорошо приспособлены для работы в различных типах скважин. Агрегат пользуется огромным спросом в связи с тем, что его эксплуатация не требует особых знаний, а долговечность в работе делает его конкурентным по отношению к другим производителям. Посреди насоса на входе воды расположен сетчатый фильтр из метала, предотвращающий попадание крупных частиц.

На что обратить внимание, совершая покупку скважинного оборудования для перекачки воды

Для начала Вам стоит внимательно изучить параметры Вашей скважины. Кроме того, Важно понимать какую конструкцию имеет выбранный агрегат для перекачки воды. Кроме того Важно оценить качество скважины. Также нужно оценить качество воды в колодце или скважине.

Разумеется, «на глаз» определить качество воды невозможно. Однако, порой, просто набрав стакан воды, понимаешь, что пить ее не следует.

Это на самом деле так, если:

  • вода мутная;
  • присутствует неприятный запах.

Если подобного нет, тогда можно попробовать е воду. Небольшого глотка вполне достаточно для того, чтобы почувствовать примеси хлора, металла. Популрностью на рынке пользуется насос эцв 6-10-110. Модель эцв 6-10-110 имеет большую производительность. Перед покупкой оцените качество воды в вашей скважине. Глубинный насос ЭЦВ 6-10-110 отличаются повышенной надежностью. Он хорошо показал себя в нашей стране, завоевав репутацию мощного и производительного агрегата. Его трехфазный асинхронный электромотор, обеспечивает необходимую мощности для перекачивания 10 м3/час воды на высоту 110 метров. Купить модель ЭЦВ 6-10-110 можно на этом сайте.

Также, для большого дома будет незаменим прибор эцв 6-10-185 (хэмз).

Насос ЭЦВ 6-10-185 Херсон скважинная модель, производства ХЭМЗ г. Херсон горизонтальный секционный насос. Применяется модель ЭЦВ 6-10-185 для подъёма воды со скважин с температурой воды до 35 градусов. Основные технические характеристики ЭЦВ 6-10-185 производства Херсон:

  1. Диаметр ЭЦВ 6-10-185 140 мм
  2. Подача воды 10 м3/час
  3. Высота подъёма 185 метров
  4. Потребление прибором электроэнергии 8 кВт/час

Насосы ЭЦВ серии — это отличное решение как для частного дома, так и для небольшого предприятия. Покупайте данные насосы и Вы не пожалеете о своем выборе.

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественные и недорогие офисные столы Где заказать написание дипломной работы Большой выбор искусственных цветов по лучшим ценам Лучшее агентство по организации праздников Женская казахская одежда

Последние новости