Захват столичной недвижимости Андреем Волковым

Захват столичной недвижимости Андреем Волковым

Экс-глава Альфа-Банка и государственной комиссии Нацкомфинуслуг Андрей Волков Инвестохиллс- веста с помощью своей компании мошенническим путем захватил более 35 объектов разной недвижимости в Киеве. Об этом сообщает адвокат Татьяна Козаченко, которая провела уникальное расследование и установила даже участников преступной группировки. Юрист сообщает, что Волков рейдерским путем захватывает столичную недвижимость вместе с уполномоченной Фонда гарантирования вкладов физических лиц Грозовой, а также частным нотариусом Максимом Юдиным. По данным государственного реестра уже во внесудебном порядке и Юдин взыскал в интересах Волкова более 30 разных объектов недвижимости, среди которых имеется здание площадью 5760 квадратных метров. По данным Татьяны Козаченко Андрей Волков преимущественно интересуется той недвижимостью, которая ранее имела других собственников или же была в ипотеке.

Адвокат досконально изучила всю схему и описала её. Для начала группировка получает право представлять интересы собственников недвижимости или же ипотекодержателей. Дальше они подают грязному нотариусу неправдивое заявление о том, что документы на недвижимость были утеряны и запрашивают соответствующие дубликаты. Данные копии передаются чёрному регистратору, который и вносит все изменения в государственный реестр. После того как данные возобновляются нотариус осуществляет взыскание попросту несуществующего долга. Таким образом бывшие владельцы недвижимости становятся никем и вынуждены уйти с носом, а новые собственники могут даже выгнать их на законных основаниях, не стыдясь использовать при этом охранные фирмы, титушек, крепких сотрудников и так далее.

Важно подчеркнуть, что при этом правоохранители и прочие контролирующие органы финансового рынка не замечают мошеннических схем Андрея Волкова. В данном случае говорить о инвестиционной привлекательности Украины попросту нет смысла, ведь при этом разные юридические аудиты устанавливают прозрачность и законность осуществления инвестиций. После этого может выйти бывший чиновник, действующий член ФГВФЛ, а также нотариус, которые имеют лицензию и ставить себя выше закона, попросту лишая инвесторов своей собственности. Переходите по вышеуказанной ссылке прямо сейчас и знакомьтесь с более развёрнутой статьей, которая расскажет вам о всех нюансах мошеннических схем Андрея Волкова.

Предыдущая новость

Пасхальные украшения для дома: свежие и интересные идеи Где купить качественный стул или кресло для работы за компьютером Лучшие слоты для каждого Компьютерные столы в Киеве Функциональные плюсы 4G видеонаблюдения

Последние новости