В Шотландии возникла паника из-за газировки

06.01.2018 19:35 0

В Шотландии возникла паника из-за газировки

В Шотландии намерены ввести налог на следкие напитки, что привело ко всеобщей панике из-за национального продукта
Настоящая паника охватила северную часть Великобритании: в Шотландии намерены внести налог на сладкие напитки, а также на законодательном уровне снизить потребление сахара для населения.
В результате таких инициатив может пострадать производитель одного из популярнейших безалкогольных напитков в стране — газировки "Irn-bru". Дело в том, что из-за налогов и нового закона, в напитке обязательно должно быть снижено содержание сахара. Многие потребители сразу же посчитали, что уменьшение количества сахара испортит вкус сладкого напитка, поскольку он помогает многим шотландцам в борьбе с похмельем.
В связи с этим в шотландских магазинах потребители скупают напитрк по 250 банок в одни руки, а в Интернете даже появилась петиция о сохранении количества сахара в данной сладкой воде. Авторы петиции считают, что из-за сниженного количества сахара напиток утратит свою оригинальность.
Новость по теме: В США провели исследование, которое показало, что лимон может быть вполне опасным для здоровья, если добавлять его в различные напитки. В частности, из-за лимона могут развиваться инфекционные заболевания.
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Какой же праздник без салюта? Статьи про содержание домашних животных и корм для них Картины и настенные часы для дома Каталог ручного и электрического инструмента, расходных материалов На улице Киевской в Симферополе опять возникла стихийная торговля

Последние новости