Урок езды на мотоцикле для двоих - что это?

Урок езды на мотоцикле для двоих - что это?

Индивидуальное обучение управлению скоростным мотоциклом по американской методике. Она включает азы контраварийного вождения: от правильной посадки до вхождения в резкие повороты на высоких скоростях. Занятие проводит 1 или 2 инструктора в зависимости от уровня навыков учеников. Но, в любом случае, каждому будет предоставлен отдельный мотоцикл. Для обучения предоставляют байки разных моделей: Geon Pantera, Lifan Apache или Lifan Irokez.

Как все проходит?

Счастливчики посетят школу мотоспорта «В шлеме», где их встретит опытный инструктор. Он расскажет правила безопасности, выдаст защитную экипировку и уточнит имеющиеся навыки управления мотоциклом. Это позволит профи определить разницу в умениях учеников. Если она ощутимо велика — обучением займутся сразу 2 инструктора. Сначала Счастливчики будут отрабатывать навыки на мотоциклах с выключенным движком, а затем попробуют повторить тоже самое на небольших скоростях. При этом инструктор будет постоянно находиться рядом.Кстати, сертификат на катание на мотоцикле можно приобрести на сайте Loop.com.ua. По мере обучения Счастливчики смогут постепенно увеличить скорость катания. 

Обучение по известной американской методике

По данной программе обучают основам скоростной езды сотрудников мотополиции Америки. Профи обучит основным приемам, которые помогут чувствовать себя уверенно в любой ситуации на дороге:

  • правильной посадке
  • маневрированию на небольших скоростях
  • экстренному торможению
  • прохождению поворотов

Учебные мотоциклы на выбор

Обучаться предстоит на современных мотоциклах — Geon Pantera, Lifan Apache, Lifan Irokez. Они оснащены мощными двигателями объемом до 200 куб. см, что позволяет развивать высокую скорость — вплоть до 130 км/час. Но главное преимущество данных байков заключается в отличной маневренности — они значительно облегчают для гонщика процесс балансирования.

Комплект защитной экипировки выдается

О вопросах экипировки позаботится опытный инструктор. Он подберет полный защитный комплект: подходящую по размеру «черепаху», а также наколенники, налокотники и шлем.

Предыдущая новость

Прокат автомобиля в Египте - о чем следует знать заранее? Самые популярные утепляющие материалы среди киевлян Собственная разработка и производство заправочных станций Успешность рекламной кампании оценивается в деньгах Новые возможности в организации управления компаниями

Последние новости