Известная балерина поделилась важным женским секретом

24.11.2017 17:57 1

Известная балерина поделилась важным женским секретом

Катерина Кухар имеет удивительно стройную фигуру
Прима-балерина Национальной оперы и судья «Танцев со звездами» Катерина Кухар имеет удивительно стройную фигуру. Некоторым даже трудно поверить, что она — мама двоих детей.
После родов с фигурой у любой женщины происходят изменения, поэтому многие женщины этой профессии не решаются на рождение ребенка, передает СобКор.
Катерина Кухар рискнула дважды и благодаря упорному труду над собой возобновила прежнюю физическую форму.
«Я вернулась на сцену, и после первых и после вторых родов, через три месяца. Это было сложно, ведь тело и мышцы по началу категорически отказывались подчиняться и возвращаться к привычной формы. С первым ребенком во время беременности я набрала 13 килограммов. Послеродовая депрессия при этом была обеспечена. Мне не нравилось мое отражение в зеркале», — рассказала Екатерина.
Поэтому балерина произвела для себя несколько правил, которых она придерживается.
Не переедать
Катерина Кухар советует вставать из-за стола с легким чувством голода, не переедать.
«Если вы хотите похудеть, постарайтесь уменьшить свои порции. Выберите себе мерку, например, замените большую тарелку на маленькую, еду можно мерить также ложками, стаканами. Это очень действенный метод, который помогает всем», — утверждает балерина.
Составить перечень запрещенных продуктов
«У меня такое было во время беременности, когда физических нагрузок было минимум. Например, диетолог мне не рекомендовал есть виноград, этот продукт состоит из сплошной глюкозы, от которой мы и набираем вес. В мой список запрещенных продуктов входили: виноград, картофель, мучное, сладкое. Хотя иногда я себе эти продукты позволяю, но редко и в разумных количествах. О фаст-фуд я даже не вспоминаю — это вредно не только для фигуры, но и для здоровья», — рассказала Катерина.
Фреш вместо кофе
Держать себя в форме помогают цитрусовые, поэтому вместо кофе лучше пить фреш.
«Грейпфрутовый сок помогает сжигать жиры. Но с этим продуктом нужно быть осторожными. Его можно употреблять только в том случае, если у человека нет аллергических реакций на него или индивидуальной непереносимости, нет проблем с желудком», — отметила Кухар.
Также балерина рекомендует каждое утро, за 20-30 минут до еды пить теплую воду с лимоном.
«Вода утром нам нужна, чтобы «проснулся» желудок, чтобы мы могли комфортно войти в новый день. Некоторые мои подруги еще добавляют мед. Это хорошо влияет на пищеварение и ускоряет обмен веществ, а еще дает длительное ощущение сытости », — поделилась Катерина.
Новости по теме: Два бокала красного вина перед сном помогут похудеть. К таким выводам пришли сразу несколько групп ученых.
Ученые-диетологи провели масштабный мониторинг образа питания 20 тыс. женщин в течение 13 лет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Агрегатор Besure.com.ua: ищем надежного страховщика Лучший магазин музыкального оборудования Тренінг особистого зростання для жінок Шикарное вечернее красное платье для настоящей королевы Ремонт гидравлики спецтехники и токарная обработка металла

Последние новости