• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Игровой слот «Black Knight»

Игровой слот «Black Knight»

Рейтинг клуба: Игровой слот «Black Knight»

2607 довольных игрока

Регистрируйся прямо сейчас и получи бонусы на счет!

Понравилось такое размещение? Посмотри и другие площадки!

Список всех площадок

Разработчиком игрового слота «Black Knight» является компания Вулкан. Аппарат на http://www.vulcan-champion.com/deluxe/ представляет собой слот-машину с 5 катушками и 30 игровыми полосами. Его популярность возросла с тех пор, как он получил браузерную версию. Затем вышел второй вариант игры, которая в короткие сроки стала чрезвычайно популярной.

Игра переносит геймера во времена, когда правили короли и королевы, а на службе у них состояли славные бесстрашные рыцари. В основу сюжетной линии положена история, повествующая о чёрном рыцаре. В сознании многих людей он вызывает ассоциации, связанные с войнами и смертью. В игре есть бонусный раунд, основой для выполнения которого служат средневековые времена. В игре присутствует джек-пот, максимальный размер которого составляет 10000 монет. Тем, кому по нраву эпические приключения, этот слот явно придётся по душе.

Игровой сюжет повествует о чёрном рыцаре и основывается на книге о короле Артуре. В них чёрный рыцарь имеет достаточно ёмкое отображение. Тематика, связанная с этим персонажем довольно популярная. Поэтому её часто берут за основу многие комиксы и фильмы.

Игровая символика носит выраженный тематический характер. Она представлена королями, королевами, коронами, чёрным рыцарем, шутами. Можно встретить картинку с логотипом автомата и изображения игральных карт. Фоном на экране является королевский замок. Задача состоит в его защите.

Графика и звук кому-то могут показаться несколько несовременными. Но для выбранной тематики, наверное, лучшего и желать не надо. Картинка с чёрным рыцарем является в игре диким изображением. Оно может замещать любую пиктограмму, включая изображение логотипа слота. Этот символ никогда не появляется на первом и пятом барабане. Каких-то иных бонусов аппарат не имеет.

Единственной бонусной игрой на слоте являются бесплатные вращения. Их откроет комбинация из трёх скаттеров. При этом игрок получает 7 свободных спинов. Если на 2, 3 или 4 катушке появятся вайлды, то они примут расширение, и закроют барабан полностью. Более того, они останутся на своём месте до окончания бонусной игры. Попав в эту игру, можно определённо рассчитывать на неплохой выигрыш.

Автомат отличается наличием высоких рисков и столь же высоких вознаграждений.

Размер ставок в игре начинается всего лишь с 0,01 монеты. Максимально на все 30 полос можно поставить 150 монет. В основной игре особенного ничего нет. Интерес просыпается после того, как геймер попадает в бонусный раунд. Вот в нём действительно по-настоящему интересно, поскольку игрок находится в предвкушении весьма крупного выигрыша.

Рейтинг клуба: Игровой слот «Black Knight»

2607 довольных игрока

Следующая новость
Предыдущая новость

Прекрасный сайт для покупки канцелярии и сувенирной продукции Ювелирная мастерская: эксклюзивные украшения под заказ Рулонные шторы — оригинальное решение для мансарды Помощь в выборе специалистов в разных сферах медицины Замена деревянных окон на пластиковые в Днепре

Последние новости