Вкус праздника или в хорошей компании и лобстер сладкий

Весна у нас – это всегда радость: тёплое солнышко, праздники каждый месяц и, конечно же, посиделки с друзьями и родственниками. То есть, весна ― это весело и вкусно.

Вкус праздника или в хорошей компании и лобстер сладкий

Кстати, о вкусах. О них, конечно, не спорят, да и кто же решиться спорить о том, что, например, гриль-меню ― это лучшее решение для хорошей компании? На гриле можно готовить всё: мясо, рыбу, морепродукты (в том числе лобстеры J), грибы, болгарский перец, баклажаны и даже фрукты. Приверженцам здорового питания гриль-меню подходит идеально.

Кто не любит party? Party любят все!

Всем, кто хоть раз побывал на домашней гриль-party, идея пришлась по душе и по вкусу. В чём фишка? Если обычно до прихода гостей вы должны целый день простоять у плиты, то для гриль-party это не нужно. Готовка в процессе вечеринки ― модное молодежное решение, ведь в нашем ритме жизни non-stop некогда готовить заранее.

Итак, как устроить гриль-party дома за полчаса?

Вкус праздника или в хорошей компании и лобстер сладкий

Чтобы мужской половине пати понравилась уже с первых минут, советуем начать c мяса. Поставьте любой из понравивишихся электрогрилей Tefal прямо на стол и предложите по очереди жарить стейки. Ещё одна отличная идея для меню ― мини-шашлычки на шпажках.

О чистоте не беспокойтесь: вокруг не будет ни жирных брызг, ни дыма. Когда гости разойдуться, просто снимите антипригарные пластины с поддоном и помойте всё в посудомоечной машине. Гриль-party — вечеринка без жирных последствий. J В ней только жирные плюсы: быстро, комфортно, вкусно и полезно.

Чтобы все были довольны

Общайтесь в своё удовольствие, но не забудьте вовремя спросить гостей, кто какую прожарку любит. Грили Tefal позволяют угодить всем: и гурманам стейков с кровью, и тем, кто предпочитает среднюю прожарку, так называемый уровень medium, и почитателям хорошо прожаренного сочного well done. Любой гриль Tefal сам знает, при какой температуре правильно жарить стейк. Если у вас гриль с механическим управлением (GC2050, GC3050 и GC3060), установите регулятор на отметке 3, выложите на разогретые пластины 4 стейка и закройте крышку. Обратите внимание на такой нюанс. В механическом гриле вам нужно контролировать уровень готовности, учитывая, что на скорость приготовления влияет не только степень разогрева, но также вид мяса и толщина стейков. А вот для модели Tefal OptiGrill GC702D34, контроль не нужен. Встроенный датчик автоматически определит толщину куска мяса и без вашего вмешательства прожарит его до необходимого уровня: rare, medium или well done. Вот, по сути, и все секреты готовки на любом из грилей Tefal — никаких сложностей.

Ах эти девочки…

Раз мясо готово, значит, мужчины довольны. Что вы будете жарить дальше, смотрите по настроению. А оно, как известно, у прекрасной половины столь же непостоянно, как весенняя погода, поэтому следующими на гриле могут оказаться грибы, королевские креветки или мясистый болгарский перчик. Точно можем сказать одно, если девочки долго не могут определиться, потому что опять «весна пришла, а я не похудела», лучшее решение — поставить ещё партию стейков. И в тот самый момент, когда от фантастического аромата их затянутые, но так и не смирившиеся с поставленной целью 90х60х90 до начала пляжного сезона, желудки начнут петь песни не хуже, чем звёзды на Евровидении, рассказать анекдот. Какая же пати без хорошего анекдота?

Так вот, значит, приходит женщина к врачу и говорит:

— Доктор, какие упражнения мне нужно делать, чтобы похудеть?

— Для Вас, мадам, будут очень эффективны повороты головы справа налево и наоборот.

— Неужели это поможет? И как часто мне нужно их выполнять?

— Каждый раз, когда Вас угощают…

Кстати, стейк – не торт, от него не поправляются, J даже если вы будете есть его поздним вечером или ночью, когда гости разошлись. В общем, не мучьте себя, а смело идите к грилю. Весёлых вам гриль-party, а главное — хорошей компании и вкусных стейков от Tefal!

Следующая новость
Предыдущая новость

Ресторан Black Market – рай для гурманов Эффективная уборка Вкус праздника или в хорошей компании и лобстер сладкий Longines – международный стандарт качества Шубы, которые всегда в моде

Последние новости
SQL - 53 | 0,549 сек. | 19.78 МБ