Гранитные памятники в Киеве

Гранитные памятники в Киеве

Компания ЗАО «Антик» специализируется на изготовлении ритуальной продукции из натурального камня – гранита габбро. Самостоятельно добывая и обрабатывая указанные натуральный камень, компания предлагает заказчикам качественные надгробия из него. Благодаря чему Антик занимает лидирующие позиции среди аналогичных компаний в Киеве. Изготовление памятников в Киеве – непростая работа, ведь конкурентоспособные фирмы предлагают широкий ассортимент товаров и услуг. Почему именно ЗАО «Антик», спросите вы? Все просто! Компания изготавливает качественные и прочные надгробия по низким ценам. При этом благодаря габбро продукция значительно выделяется на фоне обычного гранита.

Так, надгробия из габбро имеют глубокий, насыщенный черный цвет. Это очень традиционно, ведь придает готовым изделиям более траурный вид. Кроме того, особенности расцветки камня – мелкая россыпь частых рисунков, на такой поверхности удобно осуществлять гравировку. А конечный результат порадует глаз – гравировка выглядит очень эффектно. Камень отличается повышенными показателями устойчивости – к влаге, к перепадам температуры, к выпадениям осадков и прочему. Надгробия из габбро в итоге получаются солидными и эстетичными.

В трудные минуты, в минуты утраты близких и родных людей, компания Антик возьмет на себя все моменты, касающиеся надгробия. Сотрудники компании произведут измерения и подсчеты, изготовят памятники согласно личным пожеланиям заказчиков, произведут транспортировку и непосредственный монтаж готовой продукции.

Компания дает гарантии на изготовленные надгробия! Специалисты Антик находят индивидуальные подходы к каждому заказчику, стараются угадать и исполнить все пожелания. Работая по слаженному, четкому алгоритму, мастера выполняют свою работу качественно и в установленные сроки. Стоимость и сроки изготовления напрямую зависят от сложности работы – объемов росписи и гравировки, размеров, форм и прочих показателей надгробий.

Перед началом работы над надгробием из натурального камня, сотрудники Антик тщательно и щепетильно оговаривают с заказчиками все возможные нюансы и детали форму, габариты, художественные детали. После этого, происходит проектирование надгробия, учитывая месторасположение памятника. Стоит отметить, что работа с натуральным камнем габбро – непростая, требующая специальных навыков и знаний. Трудоемкость процесса усложняется знаниями всего технологического процесса, оборудования и уровнем личной ответственности. Мы ждем каждого в компании ЗАО «Антик»!

Следующая новость
Предыдущая новость

Снаряжение для подводных путешествий Аквариумные рыбки в квартире Отдых для настоящих мужчин во Львове Работа в Израиле – поиск вакансий для укрианцев Эффективная уборка

Последние новости