Настя Каменских в восторге от «волшебной травы»

16.05.2017 18:00 1

Настя Каменских в восторге от «волшебной травы»Певица совмещает приятное с полезным в США.
Потап и Настя Каменских гастролируют по Соединенным Штатам Америки и накануне они посетили Колорадо. В Инстаграме Настя поделилась свежими фотографиями, сделанными на плантациях марихуаны и подписала один из снимков так: "Друзья!!! В Колорадо и во многих других штатах легализирована марихуана! В Денвере есть большой завод по производству и выращиванию этой волшебной травы!! !Мы побывали на экскурсии и я там сняла для вас очень интересную серию!".
Конечно же, после признания Каменских ее фолловеров интересует только один вопрос, а именно: "Курила ли она "волшебную траву?". Подписчики и лайков уже под сотню тысяч наставили, но певица до сих пор не ответила на их вопрос.
Настя Каменских в восторге от «волшебной травы»
Кстати, в YouTube на своем канале Настя Каменских поделилась свежей серией видео-блога. В ней она показала, как бегала по Центральному Парку на Манхеттене, ходила на шопинг с подругами, а также светила свое колечко на безымянном пальце правой руки, о происхождении которого певица упорно молчит.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Увлекательные игры в браузере на денежные ставки Компания Tripway – лучшее решение для покупки билетов Абрикосы: польза и вред Злаковое сорго очень полезно! Зимние куртки и парки сегодня по скидкам

Последние новости