• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Легальная работа в Словакии – свободные вакансии

Легальная работа в Словакии – свободные вакансии

Миллионы украинцев уже сейчас работают за границей и многие еще мечтают о том, чтобы найти работу за рубежом и уехать из страны на заработки. Основная причина поиска работы за границей очевидна: каждый человека хочет получать достойную зарплату, чтобы иметь возможность позволять себе больше. Поиск работы за границей, в частности, работа в Словакии - это информация, которую можно найти на интернет портале «Еurojob». Это агентство по трудоустройству, специализацией которого является предоставление максимально удобного сервиса, то есть, услуги «под ключ» и для работодателей, и для кандидатов.

Команда сотрудников, работающих в этом агентстве, постоянно совершенствует свои кадровые решения, чтобы минимизировать затраты и риски на всех этапах найма для работодателей и трудоустройства для кандидатов. Безупречная репутация – вот главный приоритет и основа деятельности этой компании. Именно поэтому каждому соискателю здесь предложат исключительно легальное трудоустройство за границей. При этом, все, кто обратиться в эту компанию, гарантированно может получить и официальную работу, и законно пребывать на территории выбранной страны.

Воспользоваться услугами этой компании можно самостоятельно, например, через форму на сайте. Выберите категорию, тип вакансии, расположение и нажмите кнопку «Найти». Если говорить о работе в Словакии, то в настоящее время открыты вакансии оператора производства автокресел и операторов производства на автозавод в Словакии. Также вакансии, не требующие знания языка для мужчин, женщин и семейных пар и вакансии с проживанием. Увидев понравившуюся вакансию, нажмите на это предложение, перейдите на его страницу, где вы сможете получить подробную информацию по этому предложению.

Например, вакансии оператора на автозавод Jaguar Land Rover, который находится в городе Нитра, сейчас приглашают мужчин, женщины и семейные пары. Правда, в настоящий момент существует некоторое ограничение: вакансией могут воспользоваться только те, кто уже имеет разрешение на работу в Словакии и только граждане Украины. Всем работающим на этом предприятии, завод выдает документы для продления ВНЖ в консульстве Киева или Словакии.

Заработная плата составляет 1100-1300 евро в месяц плюс производственная надбавка в размере до 15% от тарифной заработной платы, 13 зарплата, надбавка за транспорт и прочие льготы и социальные программы. При желании каждый кандидаты может работать сверхурочно, если в этом есть потребность у компании и, таким образом, увеличить размер своей зарплаты. К тому же, всем работающим предоставляется жилье, а каждый соискатель получает официальное трудоустройство и соцпакет. Также, на странице выбранные вакансии вы сможете посмотреть требования, предъявляемые к кандидату, узнать преимущества такой работы и описание работодателя.

Предыдущая новость

Горнолыжные ботинки Head Личная охрана – на сайте titan-bezpeka.com.ua Работа в такси Харькова Рулонные шторы — оригинальное решение для мансарды Собственный дизайн картин на холсте

Последние новости