Киевлянку хладнокровно убил собственный сын

16.05.2017 17:32 1

Киевлянку хладнокровно убил собственный сынОрудием убийства женщины послужил утюг.
Сегодня, 15 мая 2017 года, в Святошинском районе Киева была убита 57-летняя женщина. Ее обнаружили мертвой в собственной квартире с явными признаками насильственной смерти. Об этом СобКору рассказали в пресс-службе ГУНП Украины в Киеве.
Как выяснилось, в ходе семейного конфликта 34-летний киевлянин схватился за утюг и стал избивать свою маму им по голове. В результате чего женщина упала и больше не поднялась, так как травмы для нее стали смертельными.
Полицейские задержали мужчину и объявили ему о подозрении в совершении криминального преступления, а именно умышленного убийства.
На данный момент ведется расследование и проходят досудебные проверки. Киевлянин признал свою вину, что может немного сгладить приговор, но в тюрьме он проведет не менее 7 лет, хотя, вероятнее всего, ближайшие 15 лет мужчина будет видеть небо исключительно в клеточку.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Longines – международный стандарт качества ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ ГЛАЖКА, или как потратить меньше времени на эту рутину Перепланировка квартиры по всем правилам НБУ не получал документы на покупку ВТБ Банка и БМ Банка Поиск профессиональных врачей по городам

Последние новости
SQL - 51 | 0,614 сек. | 19.79 МБ