Многодетная Анна Седокова бросила отца своего сына

17.05.2017 10:02 0

Многодетная Анна Седокова бросила отца своего сынаПевица призналась в том, что снова стала матерью-одиночкой.
Недавно Анна Седокова в третий раз стала мамой, но своего избранника публике так и не показала. Она нигде не появлялась под руку с будущим отцом своего ребенка и даже после родов никто не увидел мужчину, который причастен к тому, что певица теперь многодетная мама.
Предыдущие два брака экс-солистки группы "ВИА-Гра" распались в момент, когда дети были маленькими. Судя по всему, на этот раз ситуация аналогично повторилась. Хотя, в данном случае Седокова и замуж не успела выйти в третий раз, а уже снова одна.
На своей страничке в Инстаграме певица поделилась таким постом: "Я всегда уходила первая, не потому что не любила. Любила. Сильно. Просто понимала, что мы больше не счастливы вместе. И должны отпустить друг друга… Для того,чтоб остаться у него в сердце — нужно уйти.".
Фанаты Анны Седоковой предположили, что она бросила отца своего сына и теперь будет воспитывать троих детей без поддержки любимого мужчины.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Профессиональный отлив окон Высококачественные каркасные дома Мультиварки Moulinex – превратим процесс готовки в настоящий праздник! Интерьер в космическом стиле НБУ разработал положение о применении электронной подписи в банковской системе

Последние новости
SQL - 53 | 0,553 сек. | 19.79 МБ