На Харьковщине и Виннитчине двое подростков одинаково покончили с собой

26.04.2017 17:45 0

На Харьковщине и Виннитчине двое подростков одинаково покончили с собой10-летний житель Винницкой области и 12-летний мальчик из Харьковской области повесились.
В селе Близнюки пятиклассник, состоявший на учете у психиатра и воспитывающийся в детском доме семейного типа, повесился сразу после скандала с братом. Практически ровесник этого мальчика ( на 2 года младше) тоже повесился, только уже в селе под Винницей. Об этом СобКору рассказали в пресс-службах ГУНП Украины в Харьковской и Винницкой областях.
Если о причине самоубийства подростка из Близнюков еще можно догадываться, ведь его младший брат подтвердил, что они поссорились незадолго до случившейся трагедии, да и расстройство психики тоже могло подтолкнуть ребенка к суициду. Но о причине смерти 10-летнего мальчика, который перед повешением запер дом изнутри, неизвестно ничего. По крайней мере, его мама не может назвать того, что могло бы заставить ее ребенка лезть в петлю.
На данный момент правоохранители выясняют причины трагедий в Винницкой и Харьковской областях, но уже сейчас они заявляют, что самоубийства мальчиков не имеют отношения к "сообществам смерти" в соцсетях.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Замена деревянных окон на пластиковые в Днепре На улице Киевской в Симферополе опять возникла стихийная торговля Разнообразьте вашу жизнь с помощью Вулкан Ландшафтный дизайн: многофункциональный зеленый уголок в своем дворе Продажа вещей секонд-хенд оптом для

Последние новости