Пенополиуретан – идеальный утеплитель для наружных стен

Пенополиуретан – идеальный утеплитель для наружных стен

Пенополиуретан – идеальный утеплитель для наружных стен

Снижение теплопотерь в частном доме может быть достигнуто путем утепления наружных стен, через самую большую площадь которых просачивается холодный воздух и сырость. Для решения этой задачи нужно выбирать наиболее эффективный материал с минимальной теплопроводностью. Пенополиуретан – один из лучших утеплителей, обеспечивающий надежную защиту фасада от потерь тепла, сырости, проникновения влаги. Таким уникальным материалом утепляет фасады компания «Эдванс».

Пенополиуретан Elastospray – лучшее решение для частного дома

Пенополиуретановые системы Elastospray выпускаются в Германии компанией BASF. Этот теплоизолирующий материал состоит из двух высококачественных компонентов: полиола и изоцианата. Смесь этих веществ образует пену, которая напыляется на наружные конструкции с помощью специального оборудования.

При использовании ППУ удается достигать существенной экономии средств на отоплении дома благодаря низкой теплопроводности систем. Изолированные таким способом конструкции не пропускают сырость в дом, так как ППУ влагонепроницаем, при его напылении нет стыков, швов, щелей, мостики холода не образовываются. Пена прочно прилипает к утепляемому основанию, делает его более прочным, предотвращает преждевременный износ стен под воздействием внешних факторов.

Эффективный утеплитель

ППУ – легкий, прочный материал с закрытопористой ячеистой структурой, в которой до 90% составляют пузырьки газа. Elastospray хорошо удерживает тепло, стоек к коррозии, не разрушается под воздействием биологических факторов. Не утяжеляет конструкции, может наноситься на любые поверхности, имеет 100 % адгезию.

Использование систем для изоляции фасадов ППУ способствует:

  • снижению риска их промерзания;
  • предотвращению образованию внутри помещений грибка, плесени;
  • продлению срока эксплуатации стен, кровли, других утепляемых наружных конструкций;
  • утеплению стены аккуратно без сверления отверстий, без монтажа крепления, создания каркаса – Elastospray напыляется на поверхности с помощью специального пистолета с использованием высокого давления в системе подачи пены;
  • созданию ровного, плотного и прочного покрытия на любой поверхности, независимо от материала ее изготовления, пористости, формы, структуры;
  • быстрому выполнению работы– два мастера за смену напыляют пенополиуретан на площади от 300 м2;
  • снижению уровня шума в помещениях.

Экономия средств на отоплении

С пенополиуретаном фасады частого дома станут значительно теплее. Его использование приводит к максимально возможному снижению теплопотерь. Эластоспрей имеет коэффициент теплопроводности 0,028 Вт/м×К. Это самый низкий показатель по сравнению с другими утеплителями.

Выбирайте лучший утеплитель, который сможет решить проблему снижения потерь тепла и уменьшить суммы, затрачиваемые на оплату энергоносителей.

Предыдущая новость

Работа в Израиле – поиск вакансий для укрианцев Медицинское оборудование для клиник Качественные стройматериалы Новые и восстановленные генераторы и стартеры для разных марок авто Кромкооблицовочные станки в Казахстане

Последние новости