• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Longines – международный стандарт качества

Longines – международный стандарт качества

Если вы стали гордым обладателем какой-либо модели Longines, примите наши поздравления! Теперь на вашей руке будут красоваться одни из лучших часов, которые представляют собой вершину мастерства швейцарских часовщиков. Однако не забывайте, каждая модель хоть и прошла строжайший контроль качества и соответствует всем международным нормам и стандартам, но то, сколько лет она вам прослужит, зависит исключительно от вас. Лишь бережный уход и своевременное обслуживание позволят вам продлить срок службы Лонжин и оставить этот шедевр в наследство будущим поколениям.

Как работает гарантия Лонжин

Приобретая любую модель, вы получаете гарантию от Longines Watch Co. Francillon Ltd, которая будет действовать в течение двадцати четырех месяцев с момента покупки. Обо всех условиях вы можете подробно почитать в сертификате. Однако будьте внимательны, покупая часы Longines. Только правильно заполненный талон имеет силу, поэтому обратите внимание, чтобы на нем была печатка компании, а также самого дилера, да еще и была указана дата покупки.

Поскольку часы Лонжин — вещь, прямо скажем, недешевая, поэтому стоит подойти к ее покупке основательно. Для этого сначала поищите надежного продавца, который предлагает оригинальные модели, а не подделки из стран ближнего зарубежья. Поэтому лучше доверьтесь компании с железной репутацией. Одна из таких — Вектор Д. За двадцать пять лет своего существования ею было продано множество различных брендовых часов, среди которых, само собой, львиную долю занимают именно Longines, каталог которых вы можете посмотреть по ссылке https://vector-d.ua/gent-watches/longines.

На что гарантия Лонжин не действует

Гарантийный талон дает вам право в течение срока действия гарантии получить точно такую же или очень похожую модель, если в покупке присутствует заводской брак (даже у лучших из лучших такое случается) и если обнаруженный дефект не может быть устранен. Тем не менее это будет невозможным по истечению двадцати четырех месяцев с момента покупки. Также стоит отметить, что гарантия не всесильна, а потому не действует в таких случаях:

  1. Истечение срока годности батарейки в часах.
  2. Любые проявления стандартного износа, что бывает при неаккуратном обращении (поцарапанное стекло или сколы, трещины на ремешке, потертости на браслете, шелушение покрытия и прочее).
  3. Какие-либо повреждения, которые произошли по вине покупателя, например, ненадлежащий уход, неправильное их использование, несоблюдение правил, прописанных в инструкции, а также удары по корпусу, вмятины, разбитое стекло и подобные случаи.
  4. Longines, с которыми до этого уже поработали какие-либо люди, не имеющие соответствующих полномочий (например, была самостоятельно заменена батарейка, поставлен ремешок не в сертифицированном центре и так далее).
Следующая новость
Предыдущая новость

Разнообразьте вашу жизнь с помощью Вулкан Эффективные энергетические системы — гарантия комфорта Одягові металеві шафи від виробника Мобильная версия популярного игрового клуба Стеклянные душевые — гармония в ванной!

Последние новости