UPG и качество топлива на данной АЗС создают тренды

UPG и качество топлива на данной АЗС создают тренды

Сеть автозаправочных станций UPG, качество топлива для которой стоит на первом месте в приоритетах – законодатель трендов, социальной ответственности и качественного сервиса.

Для большинства автолюбителей крайне важно выбрать автозаправочную станцию, на которой они станут постоянными клиентами. Исходя из этого украинские сети автозаправок в борьбе за клиентов участвуют в негласном соревновании по качеству сервиса на своих АЗС. В данном случае сеть автозаправок UPG, качество топлива у которой позиционируется как главное преимущество, недавно открыла современный АЗК в Кременчуге. Тут кроме качества топлива, можно рассчитывать на высочайший уровень сервиса.

Преимущества новой заправки UPG в Кременчуге

На новой автозаправочной станции сети UPG, которая расположена на улице Киевской, можно максимально быстро заправиться. Всё это благодаря большому количеству колонок – их тут 16 штук. Ассортимент данной АЗС UPG традиционно включает бензин А-92, А-95, брендовый UPG-100, а также дизельное топливо.

Кроме этого, данная автозаправка комфортна из-за своей многофункциональности:

  1. Действительно большая АЗС с множеством колонок.
  2. При заправке расположен магазин в формате duty free.
  3. В ресторане Vivo Cafe можно перекусить в дороге, причём выбирая как бестселлеры дорожной кухни, так и уникальные авторские блюда.
  4. Обновлённый дизайн всего автозаправочного комплекса в фирменных цветах с элементами дополнительного освещения.
  5. Наличие просторных парковочных мест.

Несмотря на то, что данная АЗС в Кременчуге открылась совсем недавно, её сотрудники уже участвуют в различных мероприятиях, которые поддерживает сеть UPG. Одним из таковых был благотворительный забег «Бежим – чтобы спасти жизнь», в котором компания UPG выступила в качестве партнера. Сотрудники новой АЗС UPG в Кременчуге поучаствовали в этом забеге и вместе со своими семьями создали целую команду. В рамках его проведения был организован сбор денежных средств для Полтавского областного отделения детской онкогематологии, где проходят лечение дети со всей Полтавской области.

Сеть UPG задаёт тренды не только в модернизации своих автозаправочных комплексов и социальных проектах, ведь данная сеть известна также и своим высокооктановым бензином, получившим название UPG-100. Важно, что этот бензин от UPG изготавливается без применения присадок и на 100% соответствует европейским стандартам качества. Идеальная сфера применения такого бензина – для мощных автомобилей, которым не подходит обычный А-95.

Основные преимущества бензина UPG-100

  • Высокое октановое число, которое возможно за счёт прямой перегонки во время производства на заводе. Для автолюбителей это крайне важно, ведь отсутствие примесей в бензине – залог надёжной работы машины.
  • Заправляя автомобиль топливом UPG-100 можно рассчитывать на максимальную мощность его двигателя.
  • Топливо с высоким октановым числом влияет также и на меньший расход бензина, и, соответственно, на более высокий уровень экологичности.

В целом, для компании UPG качество топлива – это вопрос, которому уделяют максимум внимания. С таким подходом в компании реализовывают топливо высокого качества, которое доставляется прямо с завода и проходит несколько этапов проверок при транспортировке.

Предыдущая новость

Разработка дизайна упаковки Эффективная мазь при растяжении Ремонт пассивной системы безопасности авто в Киеве Купить качественные автотовары по доступным ценам в интернет-магазине UCAR Где купить камеры?

Последние новости