Роутер ASUS RT-AC88U

26.04.2017 19:36 3

Роутер ASUS RT-AC88U

У вас в квартире много устройств, которые нуждаются в подключении к Интернету? Тогда вам нужен роутер с хорошей скоростью, чтобы ни одно устройство не было обделено вниманием. Тогда этот роутер как раз для вас.

Антенны кроме основного черного цвета, они ярко-красные вставки. Кстати, две из них крепятся с правой и левой стороны, а другие две сзади к специальным разъемам устройства, сообщает http://diplom4rabota.ru/.

На последней присутствуют кнопки включения Wi-Fi и LED-индикации, в том числе заглушка, под которой установлен разъем USB 3.0.

Сверху размещении сами индикаторы.

Еще выше них разработчики поместили логотип компании и ограждение вентиляции под которой четко виден алый радиатор охлаждения.

На нижней поверхности присутствует продолговатая резиновая подставка в задней части и две прорезиненные ножки спереди для надежной установки в горизонтальном положении. Для соединения на вертикальную поверхность в роутера присутствуют специальные разъемы, скрытые заглушками.

Программное обеспечение в рассматриваемом образце является типичным для сетевого оборудования компании. Но в ASUS RT-AC88U все же есть встроенный ускоритель онлайн игр. Технология способствует мгновенному подключению к различными серверами при недостатке скорости Интернета.

Несмотря на продвинутый уровень, его интерфейс будет интуитивно-понятным даже новичку.

Его структура состоит из следующих пунктов: Карта сети, Гостевая сеть, AirProtection, Адаптивный сервис Qos, Game Boost, Traffic Analyzer, USB-приложение, а также AirCloud 2.0.

Как и в похожих моделях, наш тестовый образец поддерживает VPN-серверы с протоколами PPTP и OpenVPN. Иными словами благодаря этому функционалу можно получить возможность безопасного подключения к своей локальной сети в удаленном режиме.

Однозначно полезно и AiProtection. При его использовании, реализуется родительский контроль с личной блокировкой источников различного разряда и установкой расписания доступа к глобальной сети.

Передача информации с накопителей показала следующие результаты. В случае использования USB 2.0 предельная скорость считывания образовала примерно от 30 до 35 МБ / с, в то время как записи — около 26 МБ / с. USB 3.0 показал результат выше: запись около 55 МБ / с, а чтения доходило даже до 100 МБ / с.

Достаточно неплохо маршрутизатор справился с раздачей посредством Wi-Fi. Не обращайте внимания на невысокие показатели скорости на изображении. Так как с учетом всей подключенной аппаратуры к нашему 100 Мбит / с канала.

Источник: http://diplom4rabota.ru/

Следующая новость
Предыдущая новость

НБУ разработал положение о применении электронной подписи в банковской системе Шубы, которые всегда в моде Какие параметры важны при выборе моторного масла Mobil? Перепланировка квартиры по всем правилам Поиск профессиональных врачей по городам

Последние новости
SQL - 54 | 0,575 сек. | 19.8 МБ