Дополнение к вашей камере

26.04.2017 23:05 0

Дополнение к вашей камере

Получите мощное профессиональное освещение благодаря показателю продолжительности, равной 43 (GN43 1 ), Вспышки с быстрым изменением параметров отражения, беспроводным управлением вспышкой и встроенной светодиодной лампой с показателем освещенности 400 люкс, сообщает http://zheltaya.ru/.

Усовершенствованные функции отражения HVL-F43M обеспечивают большую универсальность и позволяют использовать этот метод как при горизонтальном, так и за вертикального положения фотоаппарата.

Вспышка с быстрой сменой параметров отражения — это оригинальный механизм поворота головки вспышки от Sony с основным блоком, наклоняется влево и вправо, обеспечивая удобный просмотр LCD-панели. HVL-F43M и HVL-F60M предлагают такие же функции.

Поворачивается на 90 ° влево и вправо для быстрого изменения параметров отражения.

Настройка наклона на 150 ° вверх / на 8 ° вниз, а также отражение фона одним прикосновением.

Использование отражения вспышки возможно даже при вертикального положения фотоаппарата.

Все необходимое для управления всегда рядом.

Матричная LCD-панель с высоким качеством изображения, клавиши и элементы управления обеспечивают простой интуитивный доступ к параметрам освещения при любых условиях съемки.

Включает светодиодную лампу для фото- и видеосъемки. максимальная освещенность 400 люкс на расстоянии 0,5 м, расстояние подсветки ок. 1 м.

Уникальные уплотнения защищают соединения на корпусе, LCD-панели, штативе и подвижных частях от пыли и влаги, обеспечивая максимальную надежность даже в сложных условиях, особенно на улице.

Безупречное сочетание выдержки и мощности вспышки позволит достичь именно того эффекта, которого вы хотите.

Беспроводное управление несколькими вспышками.

До трех групп вспышек под контролем без использования проводов, возможность настройки мощности для каждой группы.

Высокоскоростная синхронизация (HSS).

Синхронизирован вспышка с короткой выдержкой в автоматическом режиме. Поддерживает все значения выдержки и предоставляет возможность беспроводного управления.

Усовершенствованная интеграция расстояния (ADI).

Получая точную информацию о расстоянии между объективом и объектом с помощью измерения TTL, ADI обеспечивает безупречный контроль мощности вспышки, на который не влияет высокая или низкая отражательная способность объекта или фона.

Источник: http://zheltaya.ru/

Следующая новость
Предыдущая новость

Современные вытяжки для кухни с дополнительными функциями Мобильная версия популярного игрового клуба На улице Киевской в Симферополе опять возникла стихийная торговля НБУ разработал положение о применении электронной подписи в банковской системе Чистота в доме залог здоровья

Последние новости
SQL - 53 | 0,614 сек. | 19.78 МБ