Краткий обзор: 9.7 дюймовый iPad Pro

30.05.2016 0:07 617

Краткий обзор: 9.7 дюймовый iPad Pro

9.7 дюймовый iPad Pro — привлекательный новый планшет Apple среднего размера, который доказывает: несмотря на то, что ноутбуки все еще являются лучшим инструментом для работы во время движения, острой необходимости в них больше нет. В нашем обзоре нового гаджета iPad Pro мы раскроем все особенности данного устройства, проведем тесты работы, сравним с конкурентами. В первую очередь обратим внимание на качество сборки данного девайса, новые фишки и сравним соотношение цены и качества.

Новый айпад про 9 7 дюймов – это сверхбыстрый планшет, который может стать еще одним гвоздем в крышку гроба для наших привычных лептопов.

Как вы знаете, компания Apple ранее уже выпустила подобный планшет, но размером больше – 12.9 дюймов. Выпустив новую версию планшета, производитель позиционировал гаджет, как замена типичному нам ноутбуку, который ориентирован в первую очередь на проектировщиков и иллюстраторов, что работают в движении. Другими словами, будущими покупателями сего устройства могут стать цифровые художники, проектировщики и иллюстраторы, которые максимально будут использовать его совместимость с Apple Pencil.

Уделим внимание особенностям дизайна айпад про 9 7. Физически iPad Про 9.7 является близким соответствием iPad Air 2: вес и размеры идентичны, как и общий дизайн, который остается конечно же роскошным. Вы теперь получаете четыре динамика — два наверху, два в основании, нижние колонки слегка разнесены друг от друга. Это дает более полное и богатое звучание, хотя это не вполне объемный звук, но намного более высокое качество аудио, чем мы могли ожидать от данного планшета.

Фотоаппарат. Еще одно заметное изменение — камера, установленная на задней панели, теперь подвергается физическому воздействию, может поцарапаться, если вы кладете iPad на его спинку.Конечно же этот факт раздражает, но на противоположной стороне весов “За” и “Против” вы действительно получаете противовес в большой степени в виде улучшенной камеры. Камера, расположенная на обратной стороне планшета, теперь имеет вспышку и получила разрешение от былых 8 мегапикселей до 12Mp; есть также многочисленные более мелкие улучшения этого компонента.

Фронтальная камера также подверглась изменения в лучшую сторону. Разрешение камеры стало от былых 1.2Mp до 5Mp, появилась новая особенная вспышка Retina.

Экран. 9.7-дюймовый сенсорный экран Retina на самом деле такой же, как и в iPad Air 2: тот же самый размер, то же самое разрешение и пиксельная плотность, та же самая резко отзывчивая мультисенсорная функциональность. Но есть новая (дополнительная) особенность, получившая название True Tone, разработанная, чтобы тонко адаптировать цвета экрана для различных условий освещения. Однако много пользователей, которые занимаются творчеством на планшете, будут сбиты с толку по отношению подбора цвета в их иллюстрациях, ведь в силу изменений освещения, экран девайса приобретает более теплую, желтоватую цветовую палитру. Таким образом, данную функцию конечный пользователь iPad Про 9.7 сможет заметить лишь тогда, когда рядом с ним будет сидеть пользователь IPad Air 2.

Следующая новость
Предыдущая новость

Наручные часы – роскошь или предмет первой необходимости? Как найти честные новости Днепра Системы автополива своими руками Клеим флизелиновые обои грамотно Важные аксессуары для ванной комнаты

Последние новости