Омский «Авангард» будет обучать хоккеистов из Китая

Омский «Авангард» будет обучать хоккеистов из Китая

После открытия академии «Авангарда» в Омск хлынет поток юных китайцев, которые будут обучаться хоккейному мастерству. Китайцы полюбили хоккей, сообщает http://www.globalomsk.ru/.

Омский «Авангард» всерьез заинтересовался китайским хоккейным рынком. Как сообщает пресс-служба клуба, после открытия хоккейной академии в Омске планируется проводить обучение юных китайских хоккеистов. К началу нового сезона будет запущена английская и китайская версии сайта клуба. Также «ястребы» намерены запустить радиопередачу на китайском языке.

В мае делегация «Авангарда» побывала в Пекине на спортивном форуме «Россия – Китай», в рамках которого презентовала китайским коллегам Хоккейную академию «Авангард». В Китае серьезно взялись за развитие ледовых видов спорта. Принята государственная программа развития хоккея, в КНР будет построено около 200 ледовых арен. Китайский рынок крайне перспективен, поэтому «Авангард» развивает именно это направление, заверили в клубе.

Добавим, что в КХЛ с прошлого сезона выступает китайская команда «Куньлунь Редстар», однако китайцев в ней можно пересчитать по пальцам. В основном за «Куньлунь» играют финны.

Источник: http://www.globalomsk.ru/

Следующая новость
Предыдущая новость

Польша больше не спешит отказываться от российского газа ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ ГЛАЖКА, или как потратить меньше времени на эту рутину Какие параметры важны при выборе моторного масла Mobil? Эффективная уборка Мультиварки Moulinex – превратим процесс готовки в настоящий праздник!

Последние новости
SQL - 51 | 0,609 сек. | 19.7 МБ