Омский «Авангард» будет обучать хоккеистов из Китая

Омский «Авангард» будет обучать хоккеистов из Китая

После открытия академии «Авангарда» в Омск хлынет поток юных китайцев, которые будут обучаться хоккейному мастерству. Китайцы полюбили хоккей, сообщает http://www.globalomsk.ru/.

Омский «Авангард» всерьез заинтересовался китайским хоккейным рынком. Как сообщает пресс-служба клуба, после открытия хоккейной академии в Омске планируется проводить обучение юных китайских хоккеистов. К началу нового сезона будет запущена английская и китайская версии сайта клуба. Также «ястребы» намерены запустить радиопередачу на китайском языке.

В мае делегация «Авангарда» побывала в Пекине на спортивном форуме «Россия – Китай», в рамках которого презентовала китайским коллегам Хоккейную академию «Авангард». В Китае серьезно взялись за развитие ледовых видов спорта. Принята государственная программа развития хоккея, в КНР будет построено около 200 ледовых арен. Китайский рынок крайне перспективен, поэтому «Авангард» развивает именно это направление, заверили в клубе.

Добавим, что в КХЛ с прошлого сезона выступает китайская команда «Куньлунь Редстар», однако китайцев в ней можно пересчитать по пальцам. В основном за «Куньлунь» играют финны.

Источник: http://www.globalomsk.ru/

Следующая новость
Предыдущая новость

Создай свою империю победителей Широкий выбор бритв для мужчин по отличным ценам Longines – международный стандарт качества Шубы, которые всегда в моде Мобильная версия популярного игрового клуба

Последние новости