Израиль наращивает силы для смертельной атаки по Сектору Газа

Израиль наращивает силы для смертельной атаки по Сектору Газа

Не менее, 27 убитых и 130 раненых вследствие воздушных атак по региону, по причине чего палестинский президент обращается за международной помощью. Израиль продолжает увеличивает силы для проведения смертельной атаки по Сектору Газа.

Интенсивная бомбардировка Израиля Сектора Газа убила не свыше 27 людей и ранила еще 130, сообщают официальные палестинские лица.

Израиль во вторник известил, что готов к долгосрочному наступлению на ХАМАС на палестинской территории после всплеска ракетных атак городов Израиля.

«Мы готовимся к сражению против ХАМАС, что не окончится в следующие дни», сказал руководитель Минобороны Моше Яалон в заявлении.

Чиновник Израиля уведомил, что  страна провела более 273 налетов авиации по линии во вторник.

Кабмин Израилч уполномочил призванных из 40000 армейских резервистов накануне вероятной наземной атаки. Не менее 1500 солдат уже дислоцируются в округе региона Сектора Газа.

Хафез Хамад, один из главарей группировки Аль-Кудс — боевого подразделения Исламского джихада, погиб в ходе атаки на его дом в Бейт Ханнуне,  сообщают соседи и представители больницы.

Нападение унесло жизни двоих детей, 1 взрослого мужчины и 2 женщин.

По минимум 5 детей были в числе 12 других погибших во вторник в Газе, заявил палестинский чиновник.

Следующая новость
Предыдущая новость

Работа в Израиле – поиск вакансий для укрианцев Компания «Мегарент»: сдача авто в аренду, сотрудничество с владельцами машин, желающих сдать свое авто Как украсить мебель НБУ разработал положение о применении электронной подписи в банковской системе Бюро переводов в центре Киева

Последние новости