• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Палестинская женщина получила огнестрельное ранение после атаки ножом

Палестинская женщина получила огнестрельное ранение после атаки ножом

Палестинская женщина, которая родом с Бейт Фаджара, переведена в медучреждение с огнестрельным ранением, поскольку израильские военные начали стрелять в нее, когда та пыталась нанести удар ножом по израильтянину на южном участке Западного берега.

Израильская армия открыла огонь и ранили палестинскую женщину, когда та ножом ударила израильского гражданина рядом с еврейским поселением в южной части оккупированного Западного берега, сообщает полиция.

Свидетели сообщили, что 23-летняя Амал Джихад Такатка из Вифлеема прибыла в поселение Гуш-Эцион в понедельник и ударила гражданского ножом, ранив его слегка.

«По данным полиции, женщина подошла до израильского солдата с намерением нанести удар, но не в состоянии была это сделать. Таким образом, она потом использовала свой нож, чтоб нанести вред прохожему, которым оказался израильский гражданин, который получил, очевидно, только легкие ранения», уведомил журналист Нисрин Эль-Шамайлех из Рамаллы.

Палестинский Красный Полумесяц оповестил, что они видели палестинскую женщину, когда ее ранили в поселении, и что она была еще жива в то время. Тем не менее, израильские власти не разрешили палестинской бригаде медиков подойти к ней.

Полиция выпустила заявление о том, что израильский гражданин получил незначительные ножевые ранения в поселение к югу от Вифлеема, и что палестинская женщина была переведена в больницу для дальнейшего лечения.

Местные источники сообщили, что дом Такатка в Бейт Фаджар, к югу от Вифлеема, подвергся рейду израильских войск и что они также арестовали ее отца.
Узел Гуш-Эцион является деловым, коммерческим и туристическим центром на Западном берегу, который служит в качестве точки входа в блок еврейских поселений.

Следующая новость
Предыдущая новость

Успешное лечение рака почек Какая шуба лучше: песцовая или норковая? Огромный выбор современной климатической техники Магазин подарков на любой случай Мобильная версия популярного игрового клуба

Последние новости