• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Путепровод обрушился в Бразильском городе, в результате погибло 2 человек

04.07.2014 16:09 269

Путепровод обрушился в Бразильском городе, в результате погибло 2 человек

Незаконченный путепровод обрушился в бразильском городе Белу-Оризонти — организаторе чемпионата мира, что убило по крайней мере двух человек.

Незаконченный переход обрушился в бразильском городе-организаторе чемпионата мира Белу-Оризонти, вследствие чего погибло двое человек, сообщили представители службы чрезвычайной ситуации.

Телевизионные изображения показали фронтальную часть пассажирского автобуса раздавленного путепроводом, который был расположен приблизительно 3 км от Стадиона Минейран, где в настоящее время проходит Кубок мира игры..

Другие транспортные средства были также раздавлен под обломкам путепровода, чиновники сообщили об этом в четверг.

Два человека умерли, и 19 были ранены, об этом известила представительница отдела здравоохранения государства Минаса Гярайса.

Представитель пожарных сказал, что 13 пассажиров были спасены и были невредимыми от падения моста на автобус, но водитель был убит.

Автомобиль также был раздавлен обломками, однако сразу невозможно было сказать, сколько людей было внутри и в каком они пребывают состоянии, сообщил пожарный представитель Эдгар Эстево да Сильва.

«Транспортное средство полностью находится под» переходом, известил пожарный представитель, добавляя, что причина обрушения не была известна.

Неизвестная причина

Причина обрушения до сих пор неясна. Путепровод назначался для движения автобусных линий, которые Бразилия запланировала построить в ходе подготовке к чемпионату мира, но не закончила вовремя.

«Мы ехали в обычном режиме, а затем раздался страшный шум», сказала Рената Соареш, которая была в автобусе в момент несчастного случая.

«Я уверена, что значительная часть людей пребывающая в других автомобилях была раздавлена  упавшим мостом.»

Полуфинальный матч Кубка мира состоится в Белу-Оризонти в следующий вторник. Стадион уже принял пять игр.

Большие государственные расходы на Кубок мира и длительные задержки в части инфраструктурных проектов стимулировали  возникновению большого количества демонстраций в качестве протеста в Бразилии в течение прошлого года, хотя они поутихли в последние недели.

В прошлом месяце один рабочий умер после того, как 90-тонный пучок материалов упал на него в ходе строительства проекта под монорельсовый поезд в Сан-Паулу.

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественные игры –возможность выиграть джекпот Ландшафтный дизайн занимает важное место в фасаде дома Какие параметры важны при выборе моторного масла Mobil? Успейте купить качественные кроссовки к новому сезону Перепланировка квартиры по всем правилам

Последние новости
SQL - 69 | 0,568 сек. | 19.82 МБ